ID работы: 8077126

Sugar with Coffee

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я десять лет жил в Америке, но после смерти мамы, мне пришлось уехать в Россию. Здесь меня приняли не очень: так как я не сильно знал русский, мне было тяжело жить. Я практически общался на своем родном языке и из-за этого я многих бесил. «Ты можешь говорить по-русски?», «Я тебя не понимаю...» – эти слова я слышал постоянно, но тут я встретил одну девушку, которая буквально вытащила меня со дна.       Соня, так звали мою подругу. Она помогала мне учить русский и понимала меня с полуслова. Я считал её сестрой, младшей сестрой.       Мы сидели в нашей любимой кафешке и пили кофе. Точнее говоря пил кофе только я, Соня пила же чай. Без сахара. Это покажется немного странно, но я думаю, что Соня пьёт чай без сахара, потому что она сама как сахар. Её кожа такая белая, а ещё от нее всегда пахнет чем-то сладким.       Помню как-то раз она сказала, что я похож на тот самый кофе с молоком, который я очень сильно люблю. Ну как сказать... Моя кожа не настолько темная...       Пока мы сидели и смеялись над чем-то, мимо нас прошел красивый парень. Соня заметила, что я влюбился (НО ЭТО НЕ ТАК!). Она похлопала меня по плечу и сказала: «Я конечно понимаю, ты влюбился и всё такое, но не встречайся с ним. Ты просто разрушишь себе жизнь. Этот... Парень – разрушитель сердец, в прямом смысле этого слова. Любитель поиграть со своей парой. Играет, он, как маленький ребенок: влюбится, начнет играть, а потом сломает что-то, а точнее сердце». Это было странно. Откуда она его знает? Кто это вообще такой? Мне хотелось узнать о нем намного больше, но я не знал как это сделать... Я ведь даже не знаю в каких соц. сетях он есть и как он там подписан. Что же мне делать...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.