ID работы: 8077126

Sugar with Coffee

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пока я шёл домой, мне позвонила Соня. – Ты где? Давай встретимся, у меня к тебе важный разговор. – Сказала она.       Я был немного напуган. Её голос был очень серьёзный. Мы встретились в нашем любимом кафе, на том же столике, с теми же напитками. Как обычно. Я пытался выглядеть как обычно. Как будто ничего не было. Соня же была какой-то грустной. – Ты... Ты чего? – Спросил я, уже готовясь к тому, что мне могут дать подзатыльник. – Почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения? Я волновалась. Я думала с тобой что-то случилось. Обычно мы всегда переписывались перед сном, но вчера ты мне ничего не написал. Что-то случилось? Дело во мне? – Пробормотала она. – Всё... Всё нормально. Я просто вчера, когда пришёл домой, сразу же уснул. – Понятно.. Прости, я опять себя накручиваю... – Да ничего страшного. – От тебя сегодня так вкусно пахнет. Что за духи ты купил? – Это... Не знаю.. Мама сегодня купила какие-то духи и сестра начала по всей квартире с ними бегать и пшикать куда глаза глядят. – Ясно. Пошли, прогуляемся.       Мы вышли из кафе и пошли непонятно куда. Тут мне пришло сообщение. Это был Егор. «Папочка скоро придет? Котик уже соскучился». Я уставился в телефон с тупым взглядом. – Ты чего так долго пялишься на экран, он уже давно выключился, ха-ха. – Сказала Соня.       Я ничего не сказал. А потом пришло ещё уведомление: «Папочка, ты где?». Руки дрожали. Я не знал что делать. Я боялся, что Соня может заподозрить то, что этот пацан называет меня своим папочкой. – Ты чего? С тобой всё нормально?       Я наконец-то очнулся. – Да, со мной всё в порядке, просто задумался.       Я всё же решил написать ему. «Я занят». Надеюсь отстанет, но не тут-то было. «Котику одиноко, он хочет к папочке на ручки. У котика для папочки сюрприз». Сюрприз? Я люблю сюрпризы? Но пусть подождёт. Я занят.

***

      Прошло несколько дней. Егор перестал мне писать. Да и я особо не горел желанием с ним общаться. И вот, как говорится: «вспомнишь про гавно и оно сразу же всплывет». Я сидел, никого не трогал и вдруг вспомнил «Котик скучает по папочке». Чёрт, только не это. Написал Егор. «А Котик всё ещё скучает по своему папочке :3» Сдохни))). Я достал бутылку пива и решил немножечко отдохнуть. Немножечко... Я переборщил с пивом. Я молодец, я знаю. Ну и как вы можете понять, в подвыпившем состоянии ты можешь делать всякую чушь и не понимать этого. Я сделал то, о чём теперь жалею. – Алло, Егор. – Сказал я. – Папочка! Что-то стряслось?! – Приезжай ко мне. Мне плохо без тебя. – Ты выпил? Но тебя же... – Родители уехали на неделю на дачу. Сестра с ними. – Ладно, Котик едет. Тебе что-нибудь взять? – Нет.       Я не знаю что со мной было, но когда он постучался, я моментально открыл дверь поцеловал его и потащил на кровать. Я переспал с этим ублюдком. Голову мне с плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.