ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Итак, вот уже наши голубцы сидят в самолёте и дрыхнут. Вскоре раздаётся голос капитана с просьбой переместить спинки кресел в вертикальное положение и пристегнуть ремни, ибо судно щас спускаться будет. «Спящие красавцы» проснулись и сделали то, что им сказали.       Через полчаса самолёт был на земле. Герои вышли из него, и к их глазам упала картина ночи. Звёзды сияли на небе словно огоньки фонарей. Долго любоваться не пришлось, ведь их ждал старый друг — Египет. — Приветсвую вас, мои братья, — сказал египтянин и протянул руку России. — Братья? — переспросил русский. — Да не парься, он всегда так со мной здоровается, — пояснил США. — И почему же? — задал ещё один вопрос, но уже обращаясь к стране песков, мошинально пожимая руку. — Соединённые штаты сделал многое для меня, — ответил серьёзно Египет, но при этом улыбнувшись в конце фразы американцу, — пойдёмте.       Товарищи отправились за египтянином. Стоило им пройти за угол, как появилось животное под названием верблюд, а после одного ещё двое. — Мы что поедем на верблюдах? — спросил Ам. — Прости, Соединённые штаты, но увы лимузин, подаренный тобою, не совсем подходит для перемещения по пескам. — Хах, ты что подарил лимузин для перемещения по пустыням? — начал ржать над своим другом РФ. — Моё дело: подарить со вкусом, а не с пригодностью. Кто же знал, что лимузины не ездят по песку? Я-то не проверял. — Ахапхахапхаха, — угорал Раша. — Кхе, кхе, Россия, — перебил насмешки Росса африканская страна, — так о каком ты рубине говорил? — Я? Ах, да. В общем нам нужен рубин какой-то, что в песках у тебя тут. — Тебе повезло, — сел на верблюда египтянин, — я как раз нашёл что-то похожее. К твоему сведению мне никогда не приходилось находить рубины. Впервые такое…       Наши засранцы сели на верблюдов и поехали, а поехали они в место хранения всех самых ценных артефактов, найденных Египтом. Прошёл где-то час, а они всё едут на верблюдах по среди пустыни. Наконец свершилось чудо и герои доехали до места назначения. — Ура! Неужели! — радовался заскучавший в пути Америка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.