ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Вот наши герои уже летят над городом, возвращаясь обратно к аэропорту. — Куда мы теперь? — спросил США. — Теперь в гости к Египту за рубином каким-то. — Ого, как раз давно хотел его навестить. — Ну клёво, только вот мы даже не может позвонить или написать ему, чтобы он нас ждал. — Да ладно тебе, просто попросим Китая заскочить в магазинчик техники, — прошептнул Раше американец — Хей, Китай. — Чего тебе, Пендос? — Не называй меня так! — Я просто, типо Россия так тебя называл, вот и я тоже захотел. Так что ты хотел? — Мог бы ты нас завести в какой-нибудь магазин телефонов. — А что так? Я думал тебе не нравятся телефоны кроме твоих айфонов. — У нас телефоны «утопились». — Понял. Сейчас заскочим.       Прошло ещё где-то минут пять, и наши товарищи спустились на землю. Только вот они оказались не возле магазина, а на крыше какой-то многоэтажки, причём довольно солидной. — Ты куда нас привёз, коммуняга? — недовольствовал Штаты. — Я? Домой к себе я вас привёз. Неужели ты на вертолёте собрался по магазинам летать? — сказал узкоглазый, тем самым заткнув неугомонного Ама.       Они направились к кому-то лифту, зашли внутрь, китаец нажал на кнопку с цифрой «128», и кабина поехала вниз. Честно говоря это заставило ещё раз охуеть Америку, ибо он понял, что они находились на самом высоком здании в Китае. Они спускались недолго, буквально пару секунд, ибо 128 этаж это самый верхний из всех, а вертолёт находился прям над ним. Вот двери открылись, перед друзьями показался коридор с кучей дверей. Узкоглазый подошёл к самой первой и открыл её с помощью какой-то карточки. — Можете не заходить если не хотите, я только ключи от машины взять. — Хорошо, — сказал русский, потому что не хотел заходить и заставлять американца ещё больше охуевать от происходящего, ибо Федерация бывал в гостях у лучшего друга и знал насколько там у него в квартире круто.       Прошло пару минут и вот путешественники уже выходят из высокого здания и идут в сторону чёрной машины под названием «BMW» (не реклама). США в этот раз уже не охуел, ибо такой машины он и ожидал. Сев в крутую тачку, они погнали в магазин. Повсюду были большие многоэтажки и много людей — всё было прямо как в Нью Йорке.       Наконец спустя кучу времени в пробках, из-за которых казалось, что дойти пешком было бы намного быстрее, наши герои прибыли на место назначения. Они зашли внутрь отдельного здания, где было техники в довольно большом количестве. У Рашки сразу же разбежались глаза, он подходил то к одному телефону, то к другому. Вскоре он остановился у одной марки телефона под названием «Huawei» (не реклама). — Ну что, Россия, ты выбрал? — поинтересовался китаец. — Да, вот этот ничего так, но вот цена… — Никаких но! Это заведение принадлежит мне, так что пусть это будет тебе подарком на прошедший день рождения, — сказал коммунист и подмигнул, рядом стоящему работнику персонала. — Оу, спасибо тебе, Китай, — мило улыбнулся Росся, из-за чего Мурика гневно посмотрел на узкоглазого. Ревность-то играет))) — А ты, Америка, что-нибудь выбрал? — со смазливой улыбкой сказал китаец, заметив ревность американца. — Нет, я пожалуй потерплю до приезда на родину или в Россию, где хотя бы айфоны продаются, — гневно прорычал Полосатик, что заставило Китая насмешливо улыбнуться. — Как малые дети… — сказал РФ и пошёл к выходу, что позже сделали и наши «малые дети».       Вскоре, уже оказавшись в аэропорту, Триколор разговаривал со своим лучшим другом, а США гневно смотрел на это. Ну конечно же китаец заметил на себе взгляд Штатов, ибо второй стоял позади России и при этом перед Китаем. Вот настал конец диалога стран, и русский уже протянул руку товарищу для пожатия, но узкоглазый, вместо такого же жеста, просто взял, обнял друга и показал язык американцу, пока Росс не видит. Америка понял, что коммунист пытается вывести его из себя, и поэтому лишь показал ему фак.       На самом деле Китай тоже влюблён в Рашу и хотел было признаться ему в любви, когда те встретятся, но так получилось, как мы видим, что Ам сделал это раньше, из-за чего теперь китайцу остаётся пытаться показывать России, что он лучше американца. Правда, вот только, это не получится, ибо РФ полюбил Мурику не из-за денег и прочего, а из-за чего, пожалуй этого знать ни ему, ни нам — не дано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.