ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
…как вдруг неожиданно раздаётся выстрел, и медведь падает на каменную землю с пробитой пулей головой. Россия сразу же бросился в сторону США, а Америка же в сторону Раши, тем самым они заключились в объятия. — Ты как всегда вовремя, — прошептал на ухо своему любимому русский. — Конечно, я никогда не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. — А я и не сомневался, — выбрался из объятий Росс и ухмыльнулся, — пора идти, только вот, где может быть выход? — Идём, — сказал американец и повёл за руку РФ в сторону куда он ранее убегал, — я думаю где-то в этой стороне может быть.       Голубки пошли в темноту. В этот раз им не удалось бы включить свет, ибо их телефоны мертвы из-за воды, поэтому нашим товарищам пришлось топать в тьму. Стаяла тишина, её нарушало лишь эхо от шагов. — Мурика. — Чего? — А откуда у тебя пистолет? — Да так… Ношу на всякий случай. Сам понимаешь, если ты богатая сверх держава — всегда держи ухо в остро. — Ну да, только вот мне это не понять… — Стой, погоди! Я кажется вижу свет. Вон там! — Саня показал куда-то далеко в глубину пещеры, что заставило Федерацию хорошо приглядеться. И в правду, в далеке что-то было, напоминающее выход наружу. — Да, я тоже это вижу.       Сверхдержавы побежали, что есть мочи, в сторону света. К счастью это действительно оказалось выходом. Они вышли, и перед их глазами оказались горы, создававшие прекрасный вид. — Ура! Мы выбрались! — крикнул Штаты и начал целовать землю, а потом, осознав что он делает, выплёвывать всё что попало ему на губы. — Дебил… — Хах, типо ты несчастлив тому, что мы выбрались. — Счастлив, но не вижу смысла так странно выражать свои эмоции. — Опять пофигизм включил… Ладно, пошли вниз. Я думаю, Китай нас уже заждался.       И найдя лестницу, отправились наши герои куда подальше от этой дурацкой пещеры. Заняло это у них ещё парочку часиков, но наконец запыхавшиеся и усталые голубки спустились к подножью горы. Вот они уже направились в сторону места, где стоял вертолёт, но вдруг сознали, что ни его, ни китайца там нет. — Где этот грёбанный коммуняга?! — возмутился США, на что получил недовольный взгляд России. Второй уже хотел было дать первому знатного пенка под зад, ибо его отец тоже был коммунистом, но его прервал зов сзади: — Хей, вы! Не меня ищете?       Рашка и Сашка обернулись и перед их глазами оказался Китай, сидящий за столом на веранде какого-то небольшого отеля и мирно пьющий тёплый кофе. Мягко сказать, наши товарищи удивились, но стоять и смотреть на это они не захотели, поэтому отправились в сторону узкоглазого. — Ты серьёзно? — спросил русский, хотя сам знал ответ на свой вопрос. — Если ты про отель, который я построил за то время, пока вы были где-то в пещерах Эвереста, то да. — Как это возможно?! — охуел американец, в то время, как китаец уже направлялся к своему вертолёту. — Он и ни такое может, — сказал РФ своему любимому. — И что же? — не успел выговорить америкашка, какого перебил коммунист. — Эй, голубки! Вы ещё долго? — Уже идём! — крикнул ждущему другу Росс, и они отправились к «средству перемещения в воздухе»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.