ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Россия спал крепким сном, как вдруг его разбудил поцелуй в лоб. — Honey, вставай. — Ну, ещё пару минуточек. — Да проснись ты уже! Я нашёл нужную нам пещеру! — Что? Пеще… — наконец открыл глаза Росс, как его перебил страстный поцелуй Мурики, он начал изучать каждый уголок рта Федерации, на что второй охотно ответил. Вскоре им пришлось отстраниться, ибо воздух не бесконечен, только тоненькая нить из слюны соединяющая их, и то вскоре и она пропала. — Ты что-то говорил про пещеру? — оглянулся русский. — Да, мы на месте. Я нашёл её ночью. — Как ночью? Ты же сказал, что найдёшь место для ночлега? — Ну возможно я соврал… — Америка! Ты что всю ночь проходил?! — Да… — Дурак ты… Ладно, пошли.       Голубки отправились в пещеру. Они заходили всё глубже и глубже. — Bitch, почему тут так темно! — рассердился американец, и неожиданно загорелся свет фонарика на телефоне. — Наверно, потому что это пещера? — с долькой сарказма сказал Рашка, и они продолжали спускаться вниз. Телефонный фонарь был слабым, поэтому Ам включил и свой. Спуск становился всё круче, а ширина пещеры всё уже. Наконец дошло до того, что США, идущий впереди, подскользнулся и начал падать вниз, но русский успел схватить Штаты за руку, тем самым удержав его, но ненадолго, и наши герои покатились прямиком в самую глубь пещеры. Вот они уже летят с криками вниз. Через пару мгновений Полосатик и Триколор падают в воду. Из неё выныривает Мурика и, поняв, что рядом нет друга, ныряет за ним обратно под воду. На его глазах РФ тянут на дно водоросли, зацепившиеся ему за ногу, а Федерация пытается из них выпутаться. Недолго думая, Ам плывёт на помощь товарищу, освобождает его от растительной тяги и помогает всплыть наверх, ибо русский находился под водой намного больше американца. Они оба выныривают и гребут к берегу. Там выходят на сушу и ложатся на каменистую землю из-за нехватки сил и кислорода. — Ужас! Чтобы я ещё раз пошёл куда-нибудь в Китае… Никогда! — сквозь отдышку говорил Штаты. — Да, я тоже, наверное, повременю с поездками сюда, — вставал Росс. — Стой, а где мой телефон? — Походу утонул, а моему, мягко говоря - пиздец, — протянул свой полностью мокрый и разбитый мобильник Раша США. — Да пох, в принципе. Я всё равно собирался покупать себе новый. Этому как никак был уже месяц. — Тебе легко говорить. Моему было 3 года, и я собирался растянуть его как минимум на столько же. — Точно пиздец. — Угу. Давай воды что ли хотя бы наберём. Ату Союз нам как-то дорого обходиться. — Хах, ну вот только куда? — А сюда, — Россия растягнул куртку и достал из внутреннего кармана бутылку. — А я-то думал, что это там у тебя такое твёрдое. — Так ты меня ещё и пока я спал трогал, извращенец! — Да нет же! Просто, когда на руках нёс что-то упиралось. — Ну хорошо, в первый раз поверю… — Иди уже, воду набирай!       Триколор пошёл набирать воду, а Мурика сел в позу лотоса, сделав задумчивое лицо, но вдруг он услышал какие-то звуки за спиной, похожие на чьё-то сверепое дыхание и шаги приближения. Штаты не повернулся, а просто спросил у Рашки испуганным голосом: — Hon…ney, в переводе не говорилось о ком-то кто защищает эту святую воду? — Вроде да, а что? — Просто кажется я его н…нашёл… — Что? — повернулся РФ в сторону Америки и увидела большого мохнатого… медведя? — США, не шевелись, когда я скажу «беги», беги в сторону откуда вылез медведь. — М…медведь? Но, Раша… — удивился Полосатик, но почувствовал кого-то прямо у себя за спиной. — Хей, Мишка, не хочешь схавать меня? — начал орать Федерация, отвлекая бурого от своего друга. После Росс ещё и плясал, тряся жопенцией, как-бы дразня зверя, на что мохнатый отреагировал быстро и, перепрыгнув через испуганного не на шутку америкашку, понёсся на Триколора. Раша отпрыгнул в сторону и крикнул: «беги», после чего Ам побежал из-за всех ног куда ему было велено, а сам Россия продолжил уклоняться от медведя. Вот уже русский оказывается на своём сопернике и хватается за его шею, тем самым произвольно душа бурого. Тот начинает брыкаться, биться об стены, лишь бы скинуть РФ с себя, что у него выходит. И вот Федерация прижимается спиной к стене, ожидая своей неизбежной кончины, пока к нему медленно, хромая, подходит медведь. Их лица сталкиваются лицом к лицу и вдруг неожиданно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.