ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— И давно вы знакомы? — спросил Америка, когда они уже далеко отошли от Китая. — Ооо, Мурика, вот от тебя я такого не ожидал… — Ты что думаешь, что я ревную его к тебе?! — Заметь, я этого не говорил. — Я просто спросил! — Хах, ну раз спросил… Мы лучшие друзья с детства, и ничего между нами никогда не было. — Ну хорошо. — Доволен теперь? — Вполне. — Смотри, мы почти уже дошли до горы.       Наши герои подошли к Эвересту. Возле него располагалась какая-то торговая лавка. — Зырь, мы можем взять снаряжение и… — не успел договорить Росс, как его перебил Саня. — Или просто подняться по лестнице, — указал на подъём Полосатик. — А, ну, в принципе можно и так.       Голубки (голубцы блин) отправились к ступеням, но Ам увидел по дороге одну вещь под названием «толчок». Если честно, то он хотел попасть туда ещё в вертолёте. — О, Раша, ты иди, а я тебя догоню. — Хах, ну ок, — понял Россия, куда его друг захотел направить, — Ну я пошёл.       Штаты отправился в уборную, а русский в противоположную сторону. Когда американец закончил «свои дела» (да кого я обманываю, срать он ходил), Рашка уже был на сотой ступени. Мурика вышел из сральника, его ожидал сюрприз, а именно стоило ему открыть дверь, передним стоял СССРыч. — Америка! — Ааа! Ты чего пугаешь-то так?! Даже посрать нормально не дают… — Я что тебе говорил?! Почему не послушал? — А почему я обязан тебя слушать? Я делаю то, что считаю нужным для мира. — Вот именно, что нужно для мира, ты-то и не знаешь. — И что же? — Я же говорил, что не могу всё рассказывать тебе. — Ну и почему ты тогда просто не явился, допустим, к России. — Кроме врагов являться к никому я не могу, у меня связаны руки. — И почему именно к врагам? — Ну типо досаждатель. — Весело. — Хорошо, кое-что я тебе сказать могу… — И что же? — За всё надо платить, США… — не успел это сказать Совок, как исчез. — Хм… Тупой старикашка! Зачем так пудрить мне голову?! — сказал Полосатик и пошёл догонять свою любовь. Он кое-как добежал до нашего Триколора. — Наконец-то, я уж думал, что ты в туалет упал. — Не дождёшься.       И пошли Саня и Росся наверх. Шли они долго. Конечно же, шли они не на самый верх Эвереста, но те пещеры находились тоже не низко. Спустя пару часов Штаты уже спал на руках запыхавшегося РФ. — Всё, я больше не могу, — опуская Ама, на выдохе сказал Федерация. — А? Что? — проснулся от неожиданного приземления на землю американец. — Я говорю, что пора сделать призвал, — сел рядом с США на ступеньку Рашка, — нужно найти место, где можно переночевать. — А когда уже успела наступить ночь? — Давно, уже два ночи по китайскому времени. Я так устал, — положил голову Россия на плечо Мурики. — Ох, honey, почему ты мне не сказал? Я бы пошёл самостоятельно или же понёс тебя сам. — Ты так крепко спал, я не хотел тебя будить. И чтобы ты меня нёс? Хах, вот ещё.       Америка нахмурился, а потом хитро улыбнулся и поднял своего любимого. — Ну, Пендос, отпусти меня! — Нет, ты заслужил отдых. Сейчас я найду нам место переночевать.       По правде Росс был не против, чтобы его понесли на руках, но гордость не позволяла. Он попытался встать на ноги, но крепкая хватка США не позволила ему этого сделать, и он просто с этим смирился, а после и вовсе уснул, пока Полосатик искал место для ночлега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.