ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Спустя десять минут все вещи уже были собраны. — Раша, я готов. — Ну пошли. — Куда? — К такси. Не будем же мы до аэропорта пешком преться. — Ты уже успел вызвать такси?! — Конечно. Я же не собираюсь, как баба по три часа. — Прошло всего десять минут! — Да-да, пошли уже.       Две страны вышли из дома и направились к такси, куда они и благополучно сели. Машина двинулась, и за окном стали изменяться картинки природы: от менее заселённой до более переполненной людьми локации. — Раш, а куда мы полетим? — А? Что? — проснулся Триколор. — Я спрашиваю где находится Эверест? — Скажем так, настало время навести моего одного хорошего друга…       Вот наши герои в аэропорту. Росс пошёл покупать билеты, а Мурика, конечно же, отправился в буфет. Ему было наплевать, что в аэропорту всё дорого и то, что уже он хавал буквально час назад, он просто хотел скоротать время поедание каких-нибудь вкусностей. Наконец к Америке пришёл Федерация с билетами. — Ты серьёзно? — русский указал взглядом на стол, на котором было куча обёрток от фастфуда и прочих плюшек. — Тебя долго не было. — Меня не было всего двадцать минут! — Без тебя для меня минуты кажутся годами… — попытался сказать что-то философское Ам, — Да и вообще дай мне посмотреть билеты!       Россия протянул бумаги на самолёт обожравшемуся другу. — Что?! Мы летим в Китай?! — Да, будешь хотя бы знать, где Эверест находится.       Дождавшись самолёта, РФ и США отправились в путь. Спустя парочку часов полёта они прибыли на место назначения. — Всё, пошли, — вёл за руку Рашка Санька к выходу из аэропорта. — Ну и как мы отсюда доберёмся до этих гор? — возмущался Полосатик, на что Росс просто усмехнулся. Через пять минут они уже были у выхода. Выйдя из двери Федерация остановился и начал кого-то высматривать. — Почему мы стоим? И кого ты жд… — не успел договорить Мурика, как вдруг спустился с шумом вертолёт. Из него выпрыгнул Китай. Скажем так, Ам слегка охуел от такого, а вот РФ только улыбнулся, смотря на бегущего к ним навстречу друга. — Привет, Россия! — протянул руку китаец, — Вы не заказывали прямой рейс на Эверест? — Здравствуй, друг мой. Ты как всегда вовремя.       Америка просто стоял в ахуе. Наконец наши уже трое стран направились к воздушному судну. Они поднялись на борт и взлетели. — Раш, а откуда у Китая вертолёт? — шепнул на ухо своей любви Штаты. — Ну знаешь, не только у тебя хорошо с экономикой. — Хей, Россия, так вы с США вместе что ли? — с насмешкой спросил коммунист. — Ну типо того.       Остаток полёта до самой высокой горы мира прошёл разговорами обо всём Китая и Росса, а Полосатик просто смотрел то вниз, то на двух друзей, ибо ревновал, но не подавал вида из-за гордости. Наконец они прилетели. — Мистер Китай, к сожалению мы не сможем высадиться на горе из-за неровной поверхности. Придётся приземлиться у подножия. — Хорошо, поступай как знаешь. — Слушаюсь. — Ого, «мистер Китай» — передразнил пилота русский. — Да ладно тебе. Все хотят хотя бы немножечко чести, — оправдывался узкоглазый. — Это тебе да ладно. Я же шучу.       Через пару мгновений вертолёт оказался внизу. Из него вылезли голубки и коммунист. — Я останусь здесь, не хочу рисковать, сами понимаете. Вот вам рация, на всякий, — протянул прибор Триколору. — Хорошо, — Федерация пожал руку и обнялся на прощание с другом. У США аш пуканчик от такого подгорелся, но опять же не подал виду, а просто взял на заметку, если начнётся война, то не быть на стороне китайца. — Пока, — напоследок сказал Рашка и пошёл вперёд к горе. А Америка, когда Росс отошёл подальше, просто показал жестами (ну думаю сами поймёте какими), что Китаю капец, и побежал догонять свою любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.