ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Вернуть Союз не каждому дано, посей тому и должен воскреситель обладать мудростью и силой, — начал читать про себя русский, в то время как США шёл впереди и пытался придумать, как быстрее спуститься, — сперва нужна вода, да не простая, а та, что таится в пещерах Эвереста, но берегись бурого зверя. Следом отправишься ты за рубином, что хранится в храмах пустынных. И наконец, в самой чаще леса «неизбежной смерти», будет ждать тебя кусок полотна, способный убить любого кто прикоснётся к нему. Его ты найдёшь в сундуке, висящем на белом древе. — Раша! — прервал Ам Росса от чтения, — Я придумал, как нам быстрей спуститься!       Триколор оторвал свой взгляд от бумаги и перевёл на американца, который держал в руках обломок дерева. — Ты хочешь проехаться с горы на коре дерева? — Во-первых это не кора, а полноценный кусок дерева, а во-вторых, чем тебе не понравился мой план? — Ну может тем, что можно после твоего «плана» со сломанной шеей остаться. — Да ладно тебе. Будет весело! — Нет, я лучше на своих двоих. — Ну, как хочешь, — сказал Мурика, запрыгнул на своеобразные сани и поехал вниз. — Стой! Нет!       Рашка не успел остановить своего друга. Америка поехал вниз, на дереве, по траве. Ничего удивительного. Этот дурак и не на такое способен. Вот он едет, всё идёт хорошо, до подножья осталось совсем чуть-чуть, но ему захотелось посмотреть, где сейчас идёт Россия. А русский спускался спокойно и сосредоточенно смотрел на Полосатика, как-будто ожидая чего-то. США усмехнулся и повернул голову в ту сторону куда ехал, но увидел сосну, между которой и им было всего три метра. Разумеется это расстояние сократилось до нуля, и Ам в эту же секунду врезался в дерево. Скажем так, и дереву, и Америке было не весело. Хвойное погнулось, а наш «гений» получил шишку на лбу и пару царапин на руках. Бедная голова Мурики, её то избивают палкой, то дубасят об дерево. Через пару минут пришёл Росс и помог встать своему другу. — Ну я же говорил… — Подумаешь врезался, с кем не бывает. — Ладно, «гений», пошли уже. — Куда? — Домой к Британии конечно, ещё заподозрит что-то не ладное. — А ты прочёл перевод Ватикана? — Да. — И что там? — Скажем так, за один день не управимся.       Наши герои отправились в место их теперешнего прибывания. Уже наступал вечер, загорались фонари. Вот и виднеется дом, где горят окна, и стоит машина. Они подошли ко входу, но перед тем, как зайти русский сложил перевод в четверо и засунул в карман штанов, а свиток спрятал под футболкой. Америка открыл двери зашёл, а за ним и Раша. — О! Какие люди? Чего так долго?! — спросил Британия. — Отец, мы просто гуляли. — Гуляли они. Марш по комнатам!       Никто спорить не стал, ибо все безумно устали.

*******

— Россия… Россия… — Снова этот голос, — думал Росс. — Отец? Это ты? — Да… Я хочу тебе сказать… — Сказать что? — Россия, ты не должен…

*******

— Россия! Вставай! Британия уже ушёл! — А? Что? — Капчто! Одевайся давай. — Ну ладно.       Раша встал, оделся и пошёл есть, но его продолжал мучать вопрос, что ему пытался сказать отец.       На завтрак была яичница с сосисками (Автор: Ля, теперь есть захотелось), нашим искателям приключений на жэпу нужно было сегодня много сил, ведь им предстоял долгий поход. — Ну так что? — поинтересовался Мурика. — Что что? — Ну типо что нам нужно сделать, чтобы воскресить Совка? — Не называй моего батю Совком! — Да брось. — Не брошу! Он этого не любил. — Блин, просто рассказывай. — Ладно, кароч первым делом нам надо на Эверест. — Что?! — Ну как сказать, не совсем на Эверест, а в пещеры самой горы. — И что там нам надо? — Вода какая-то. — Серьёзно? А простая из-под крана не пойдёт? — К сожалению нет. Но кто говорил, что будет легко? — Ну да. Так что? Мне типо надо вещи тёплые собирать? — Угу. — Ну я пошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.