ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Ну Раааааша. — Нет! Я не понесу тебя на руках, тебе худеть надо. И мы прошли всего лишь пару сотин ступеней. — Нуууууу.       Россия и США поднимались по ступеням. Энтузиазм Мурики потерялся уже на 20 ступени, из-за чего он ныл всю дорогу наверх, умоляя Рашку понести его. Наконец, наши герои добрались до заветного дома. По виду этот дом напоминал старую деревянную избушку. — Что ж, пошли, — сказал Росс и постучал в дверь, на что ему никто не ответил. Он постучал ещё раз и ещё, но это было бестолку. — Ну и нах мы сюда пёрлись?! Тут наверняка уже лет сто никто не живёт! — орал Ам на дверь, ибо у него знатно бомбило, что он прошёл больше тысячи ступеней ради этого. Неожиданно дверь распахнулась, и в ней появился Ватикан. — Что орёшь, дурень?! — накричал на Америку хозяин дома и ударил его палкой по голове. — Ай! — Тише, тише, мы пришли за помощью, — сказал русский, пока не началась драка, в которой победу бы одержал явно не Мурика. — За какой ещё помощью? Я наркоманам не помогаю. — Вот, — США протянул свиток, потерая свою бедную головку. Ватикан взял его и развернул. — И что от меня требуется? — Вы не могли бы его нам перевести? — пытаясь быть вежливым со стариком, сказал Триколор. — Да. Подождите минуту, — старикашка удалился. Его не было больше пяти минут. — Ну и где он? — возмущался Полосатик, за что ему из двери прилетела в голову всё таже палка, из-за чего он упал на землю,— Да сколько можно?! — Я погляжу ты в своего отца юноша. Такой же не терпеливый, — вышел из дома Ватикан и протянул свиток и ещё какую-то бумажку Рашке, — вот. — Спасибо вам, — сказал Росс и, подняв Саню, который был готов дать знатных звездюлей наглому старику, пошёл к спуску с горы. — Удачи, Россия, — прошептнул Ватикан и захлопнул дверь. Это услышал Раша и повернулся, но никого уже не было. Откуда этому отшельнику знать такого как он? США-то понятно, его все знают, но вот Росса нет. С этим вопросом наш герой и его дружочек-пирожочек отправились вниз. Спускаясь по лестнице, Триколор всё же решил прочитать перевод, данный ему стариком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.