ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Он обернулся и увидел того, кого увидеть он совсем не ожидал — СССР. — Что? Этого не может быть! — не веря своим глазам, прокричал США. — Ты удивлён? — Конечно! Не каждый день такое увидишь. Откуда ты здесь? И неужели нам не придётся тебя воскрешать? — Хах, ты думаешь всё так просто? — сказав это, Союз буквально телепортировался за Ама, из-за чего второй испугался, — я здесь по твоей вине. — В смысле? — В прямом. Меня, можно сказать, что даже нет. Я в твоей голове. — Вот теперь я вообще ничего не понимаю. — Как мой сын мог выбрать такого дебила как ты? Я призрак, идиот. -… — В общем, даже не думай меня воскрешать! — Но почему? — Этого я уже тебе сказать не могу, ибо мне нельзя было даже появлятся. Прощай. — Стой! Нет! — не успел сказать Америка, как Совок пропал. Ничего не понимающий Мурика решил пойти к Рашке. «Нельзя рассказывать об этом России», — думал про себя Полосатик: «Я его и так обнадёжил, так теперь он ещё подумает, что сумасшедший».       США шёл и обдумывал всё произошедшее, не заметив, как дошёл до Росса, ждущего его у выхода. — Чего так долго? И почему у тебя лицо как-будто призрака увидел? — Призрака… Смешно… — промямлил Ам. «Странный какой-то», — подумал русский, и наши герои отправились в дорогу. Они шли и сами не знали куда идут. Наконец, им навстречу попался Германия. — Гуден даг, я как вижу вы теперь вмес… — не успел сказать Гер, как его перебил Полосатик: — Да-да, ты не знаешь кто из стран базарит на латыне? — Америка, это не вежливо! — пихнул друга русский, — прости, Германия, США сегодня не в себе. — Ничего страшного. Так вам нужна страна, которая говорит по латыне? — Да! — от нетерпения выкрикнул Саня, за что получил очередной подзатыльник от Рашки. — Я кажется припоминаю одного… Его звали… Ви… Ва… Ватикан! — Ватикан? Впервые о таком слышу. А где он живёт? — На той горе, — показал на высокий холм приемник Рейха. — Ок, спасибо! — сказал Ам, взял за руку Россию и понёсся к говорящему на латыне.       Наши герои бежали, зачем, не знаю. Конечно же, их по дороге два раза чуть не сбила машина, и один раз Полосатик упал в яму, но наконец добрались они до горы. Найдя ступени, голубки пошли наверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.