ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Во первых не называй меня Россиюшка, звучит как-будто я мелкий, а во вторых как какой-то кусок старой бумаги может кого-то обрадовать?       США развернул свиток и показал его Россу. На нём была куча надписей, по всей видимости на латыне, а в середине изображение серба и молота. — Что это? И что тут делает символ моего отца? — Често я сам понятия не имею что это за херня, но тут что-то про воскрешение и т.п. — То есть ты хочешь сказать, что на этом клачке бумаги может быть способ воскрешения СССР? — Да. Ты рад?       Россия посмотрел на угол комнаты, обдумывая ситуацию. Он простоял так секунд тридцать и стоял бы так ещё, но вспомнил, что Ам ждёт ответа. — Сожги его. — ЧТО?! — Я говорю сожги свиток. — Нет! Это, ведь, возможно, наш единственный шанс. — Как ты не понимаешь, что раз отец погиб, то наверняка ради чего-то, может воскресив его мы уничтожим мир? — Это ты как не понимаешь, что нам с тобой войны не избежать, не сделав этого? Подумай, хотел бы СССР ещё одной войны? Неужели ТЫ хочешь войны?       Раша замолчал и продолжил смотреть прямиком в рассерженные глаза Мурики. Триколор пытался сделать ещё более суровый взгляд, но переплюнуть в этом Америку не получилось: — Хорошо. Будь по-твоему.       Саня в знак своей победы усмехнулся и, раскрыв свиток, начал излагать свою идею: — И так. Нам с тобой нужна страна, которая знает латынь, но таких стран в данный момент стало мало, особенно после войны. Кто же это может быть? — Думаешь я знаю? Это ты у нас «спец во всём» — Хах, но как видишь даже «спец во всём» не всё знает. — Я думаю нужно спросить у кого-то из стран: кто нам сможет помочь. — Отличная идея. Сделаем вид, что её придумал я. — Дебил.       Наши голубки отправились наверх по лестнице. Вот они уже поднялись как вдруг США вспомнил: — Чёрт! Я забыл там телефон. — Бля, серьёзно? Только ты так можешь. — Иди я тебя догоню. — Ок.       Русский ушёл, а америкашка отправился обратно. — Да где же этот грёбаный телефон?!       Он посмотрел на столе, на шкафу и позже его взгляд упал на полку, где лежал свиток. — Вот где он! Наверное положил его сюда, когда искал свиток.       Америка взял своё мобильное устройство и направился в сторону лестницы, как вдруг услышал знакомый голос: — США…       Полосатик застыл и, не поворачиваясь от страха, спросил: — Кто ты? И что тебе нужно? — Я? Неужели ты не узнаёшь меня? Ну же, повернись.       Чуть-чуть постояв и подумав, Ам обернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.