ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      …И увидел комнату, где лежали вещи, причём не простые вещи, а вещи самого СССР. — Откуда это у вас? — подозревая что-то спросил русский. — Понятия не имею. Я спрашивал об этом отца, но он лишь говорил, что это вещи Союза. Мне показалось, что ты бы захотел на это взглянуть. — Всё, что было связано с ним было потеряно много лет назад! Я думал, он сам решил не оставлять о себе ничего. — А как же ушанка? — Я нашёл её на своём столе вместе с письмом. — И что в нём было?       Россия снял с себя шапку, перевернул её и достал из внутреннего карма то самое письмо. — Вот, — грустно и с опущенным взглядом сказал Росс и протянул конверт. США взял его, развернул и начал читать: — Дорогой мой сын, я многое прожил, многое пережил, испытал войну на себе и победил, воспитал тебя и твоих братьев. Помнишь как-то ты у меня спросил: «Получу ли я когда-нибудь шапку как у тебя?», а я тебе ответил: «Когда заслужишь, тогда и получишь». Помню ты злился, считал, что уже всего добился. Так вот и настал этот момент. Позаботься о своих братьях, мой приемник, мой Россия.        Мурика дочитал и поднял глаза на Рашку. Он чуть ли не плакал. США обнял своего любимого и сказал: — Я очень сожалею. — Как ты думаешь, он умер или же просто бросил нас? — Он не за что бы вас не бросил! Я знал его в детстве. Помнишь ты спрашивал куда я убежал от отца? Так вот я пошёл к Союзу! — Что? Но почему я тогда этого не помню? — Тебе тогда было всего десять лет, помню, как ты мне ещё тогда приглянулся. — Прикольно. — Ну знаешь, мне прикольно не было, когда Беларусь увидел, что я на тебя засмотрелся, и настучал мне по голове своей бульбой!       Рашка начал угарать, а Ам дуться. — Он наверное подумал, что ты какой-нибудь извращенец, — сквозь смех выговорил Россия. — Ну знаешь… — А, так ты этого ещё и не отрицаешь, — ещё больше начал ржать русский. — Пошёл в жопу! — Да ладно тебе, я же прикалываюсь, извращенец. — Ах так значит! Тогда я тебе не покажу кое-что. — И что же это? — А я и не скажу. — Ну ля. Мне же интересно. — Хм… — Ну Сааааааня, — протянул Росс и сделал умоляющее лицо как у щенка. — Хорошо, хорошо, только не делай больше такое лицо.       Наш Пендос удалился между шкафов. Через пару минут он вернулся с каким-то свитком. — Что это? — Это, Россиюшка, то что возможно тебя обрадует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.