ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Потому что заставить США подписать такой документик не составило труда.       Россия с разочарованием посмотрел на Ама, а потом со злобой на Британию, который уже уходил из дома. — Располагайся! — сказал Велик и дверь захлопнулась. — Теперь остаётся лишь ждать войны… — произнёс русский, как вдруг его перебил страстный поцелуй. Поцелуй его бывшего врага. — Всё будет хорошо. Главное верить, — оторвавшись от губ Триколора, сказал Америка, взял руку Рашки и повёл в каком-то направлении, — пошли!       Росс молча повиновался его…любви. Любви?!       Россию с раннего детства все оскорбляли и унижали. Каждый считал его пофигистом и алкоголиком, но боялись. А боялись потому, что эти качества и помогли бы ему разобраться с каждым из них, не сменив выражения лица, поэтому дальше насмешек никто не осмеявался пойти. Руки изрезаны и покрыты бинтами, на голове старая шапка-ушанка, а под одеянием на шее весит серебряный крест. Неужели такого человека можно любить? Видимо можно, раз США смог разглядеть под этим всем красоту.       Они шли и шли по коридору. Вокруг стояли вазы, весели картины и фотографии. Наконец наши герои дошли до места назначения. Перед ними стояла дверь, очень старая дверь. Мурика открыл её. Там было темно и несло пылью, виднелась только лестница вниз. — Жди здесь, — сказал Ам и ушёл в эту комнату. Он спускался вниз по деревянной дряхлой лестнице, вскоре его силуэт удалился в темноте. Через минуту тишины раздался грохот, шум как-будто что-то упало и ор: — FUCK! — и сразу же включился свет, — заходи!       Русский пошёл уверенно вниз, ибо включён свет, и там был вроде как живой Америка. Он спустился и увидел перед собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.