ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      На самом деле, дело было в том, что США позвонил именно Казахстану и рассказал всё в подробностях, даже про своё признание в любви. Как раз таки об этом казах и не сказал братьям, чтобы избежать лишних проблем. — Это его решение, значит ему и выбирать, что делать, — оправдался Казахстан, — тебе я тоже посоветую не мешать брату. — Хоть ты и самый старший, это не значит, что тебе можно указывать мне что делать, — возмутился любитель бульбы. — Беларусь, он прав, — сказал Армения. — Но… — взглянул на русского белорус, — ладно, делай, что хочешь. — Можете уходить, я справлюсь. — Будь осторожен, — прошептал Белоруссия и обнял Росса. — Хорошо.       Захлопнулась дверь, и братья ушли. Прошло около двадцати минут. Наконец послышался звук шагов, и у выхода появился Британия: — Ну что? Успокоился? -… — Ладно, пошли со мной.       Триколор встал, и они вместе с Великом вышли из здания. Они сели в машину и поехали. — Куда мы едем? — В мой дом конечно. Вдруг ты захочешь сбежать. — Не захочу… — А что это вдруг? — с ухмылкой произнёс британец. — У каждого свои интересы. — А, ты это про США. Он звонил твоим братьям. Знаешь, я всё же удивлён, что ты не сбежал. И это хорошо в первую очередь для Америки. — И почему же? — Я безжалостен в наказаниях, даже к своим сыновьям. — Так вот зачем вы держите его у себя дома — чтобы я не скрылся. — А ты догадливый малый, как я погляжу.       Оставшееся время они ехали в тишине. Наконец машина остановилась, и двое вышли из неё. Перед Рашкой показался дом, чем-то напоминающий замок. — Пошли, — серьёзно сказал англичанин. Страны вошли внутрь. Там было всё средневековое: деревянные стулья, большой круглый стол, красный ковёр и даже доспехи, стоящие как охранники. — Россия! — послышался голос, и неожиданно, спускаясь по лестнице, выбежал Ам и бросился прямо в объятия Рашки, — почему ты здесь? Почему не сбежал? — Я боялся, что если сбегу, то по моей вине с тобой случится что-то плохое. — И правильно сделал, — вмешался в разговор Британия. — Может пора рассказать? — сказал, уходя из объятий русский. — Что? — спросил чаелюб. — Зачем я вам? И почему именно я?  — Всё очень просто! В нашем мире только две сверхдержавы: ты и Америка. Оба могущественны и велики. Конечно же из-за вас захватить весь мир не получилось бы. Но теперь, когда вы оба стали моими марионетками, поставить весь мир на колени будет также легко, как щёлкнуть пальцами. — Стоп! Почему мы ОБА стали марионетками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.