ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Мелким шрифтом было написано, что договор не может быть расторжен. Если какая-либо страна всё же решила посчитать ненужным или несправедливым его, то это государство становилось марионеточным. — Ты хочешь сказать, что я теперь… — Марионетка? — сказал с выражением злобы, входящий в кабинет Британия. — Стоп, что? — офигел русский. — Как ты ещё не понял, Россия, ты теперь под моей властью, — продолжил говорить Велик с ухмылкой на лице. — США, что он за бред несёт?! Я же с тобой подписывал договор, а не с ним. — Там стояла не моя подпись… — проговорил тихо и жалостливо американец. — Что?! Но я думал мы друзья… — смотря прямо на отпущенные вниз к полу глаза Мурики, сказал Раша. — Двум сверхдержавам никогда не быть сотрудниками, ни то что друзьями. Побудь здесь… — промолвил англичанин и, взяв сына за руку, пошёл к выходу. — Нет, отец! Ты не можешь так с ним поступить! — И почему же? — Потому что я люблю его! — встав перед Британией заявил Полосатик. Велик лишь грозно и неодобрительно посмотрел на Америку и потащил его со всей силы за дверь. — Нет! Нет! Отпусти меня! — сопративляясь, вопил США, но как бы он не старался, это было бесполезно, ведь британец был во много раз сильнее сына. Заперев дверь на ключ, Велик понёс Ама в машину, чтобы отвезти обратно в свой дом, где прошло детство американца.        Русский подбежал к выходу, но сколько бы он не дёргал за ручку, ничего не получалось. Когда Раша сдался, он прислонился к стене, медленно скатился вниз и начал плакать. Оказывается, пофигисты тоже плачут. Через полчаса Росс уснул.

*******

— Россия, сын мой… — опять доносился голос. — Отец! — снова увидел СССР Триколор — Не подходи ко мне! Иначе ты исчезнешь! Я не хочу тебя терять! Ты слышишь? Не хочу! — Я знаю как тебе больно, но помни, чтобы не случилось…

*******

— Россия! Проснись! Всё хорошо? — перед глазами возник Беларусь, — как же ты нас напугал! — Всё в порядке. Но как вы… — Мы выбили дверь! — с восторгом крикнул Казахстан. — Заткнись! Не видишь, Раше и без твоих воплей плохо. — сказал белорус, — нам позвонил США. - Что?! США?! - офигел русский, - ах, да он же... - Можешь не рассказывать. Нам Америка уже всё сказал. Скоро сюда должен подъехать Британия. У тебя есть время, чтобы сбежать! - Нет... - Что?! - хором спросили братья. - Я никуда не уйду. Отец учил, что любой договор дороже денег, значит я приму условия. - Ты с ума сошёл! Хуже, чем быть марионеткой, может быть только безответная любовь! - сказал Армения. Росс сразу вспомнил слова Ама и пробормотал: - Вот именно... - Хорошо! Будь по-твоему, - согласился казах. - С тобой всё в порядке, Казахстан? Твой брат хочет пойти чуть ли не в рабы, а ты не возражаешь?! - возмутился любитель бульбы.       А дело был в том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.