ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Они шли. К удивлению на улице была довольно солнечная погода. Каждый из друзей был в своих мыслях. "Откуда у него это фото и зачем оно?" — думал Росс.       Вскоре США и Россия дошли до здания NАТО. Рашка немного волновался, но не показывал этого. Он остановился у двери в кабинет, где должно было пройти собрание. — Ты что трусишь? — с насмешкой сказал Ам. — Нет, конечно! — возразил Раша и открыл дверь. Первым, что он увидел, были страны, которые смотрели с удивительными лицами, ведь было довольно странным, что Триколор и Полосатик пришли вместе. Россия зашёл первым с пофигистическим лицом и сел на стул, а за ним Америка и сел напротив. — Ну что ж, все в сборе, давайте начнём. — сказал Британия, косо глядя на пришедшего сына.       Шло собрание. Все базарили об экономике, заключали договоры и прочее. Но только Рашка сидел молча, раздумывая о фото. Неожиданно он заметил боковым зрением, что на него пялиться США, причём с каким-то заинтересованным и даже, можно сказать, хитрожопым взглядом. Росс посмотрел на него, на что Ам отвернулся и сделал вид будто ничего и не было. Собрание начинало подходить к концу, но вдруг Мурика сказал: — Я начинаю войну с Китаем!       Все были в полном шоке: кто-то считал это правильным, кто-то же наоборот безумием. Начался спор, все друг на друга начали наезжать, оскорблять за их мнения. — Тихо! — выкрикнул Америка, ударив кулаком по столу, — собрание окончено!       Все начали расходиться. Росс уже тоже направлялся к двери, но его ухватил за плечо Пендос и сказал: — А тебя, Россия, я попрошу остаться. — Хорошо, — провожая взглядом последнюю уходящую страну, выговорил Рашка. — Помнишь договор о… — не успел сказать США, как его перебил Триколор: — О военном сотрудничестве? Даже не думай, что я тебе помогу! — И почему же ты так решил? — Потому что Китай — мой друг, а ты — недавний враг. Если ты хочешь войны, то я расторгаю договор! — Значит так?! А знаешь в чём прокол всех русских, да в том, что они не читают надписи мелким шрифтом! — американец протянул Россу бумагу. Действительно под прочими записями было написано мелким шрифтом, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.