ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      И они пошли наверх. — Вот твоя комната, — сказал Америка, — ну я пошёл. — Ок.       Американец ушёл. Россия сел на кровать. У него никак в голове не укладывалось, что Велик отец Ама. Он уже хотел ложиться спать, как вдруг увидел, что из-под ковра, который находился рядом с кроватью, выглядывает кусочек какой-то бумажки. Ему стало интересно, но лень и сон не позволяли встать, и поэтому Росс решил посмотреть что это завтра утром.

*******

      Рашка неожиданно проснулся из-за чьего-то знакомого голоса: — Россия, Россия…       Непонимающий ничего русский стоял по среди поля пшеницы. Ему не было интересно, как он там оказался, главной его целью было узнать откуда этот голос. — Россия, сын мой, — раздалось прям позади Рашки, и он машинально повернулся. — Отец! — русский побежал к СССР, но не успев добежать, на его глазах коммунист обратился в пыль, — нееет!!! Только не снова!

*******

      Росс проснулся в поту. — Фух, это был всего лишь сон.       Триколор посмотрел на часы. Было 8. Рашка встал и уже двинулся в сторону двери, как вдруг вспомнил про бумажку. Он приподнял ковёр, там лежало фото, на котором были все его члены семьи, как и сам Россия, но уже обведённый в кружок красным маркером. — Зачем он… — не успел сказать русский, как в комнату вошёл Мурика. — Что он? — Ничего. Пошли жрать, — быстро убрав в карман штанов фото сказал он. Они пошли на кухню. На столе стояли чипсы, бургеры и кола. — Как я вижу, ты ничего нормального не ешь. — Ну не пирожки же с картошкой мне жрать. — И то верно.       Они поели, переоделись и пошли на собрание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.