ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Открыв книгу он увидел фотографию, где стояли со строгими и серьёзными лицами Канада, США и Великобритания. Россия знал, что любитель кленового сиропа был братом Полосатика, поэтому увидеть его на фото было не удивительно, а вот Британию… — Неужели он его… — начал говорить Росс, как в комнате появился Ам. — Сын, — расстроенно сказал Мурика. — Я бы даже не подумал, что ты можешь быть его родственником. — Конечно. Он никогда не понимал меня, как и я его. Строгий, серьёзный — это всё про него. Отец хотел, чтобы мы были его подобием, но как видишь у него это не получилось. — Так вот почему вы с ним не разговариваете. — На самом деле по другой причине. В день моего восемнадцатилетия я должен был пойти на своё первое собрание NATO, но вместо этого сбежал из дома. Отец искал меня 3 дня. — А где ты находился? — Это не важно. Важно то, что когда он меня нашёл, я на него накричал, что не буду его приемником никогда в жизни. С тех пор мы находимся в ссоре. — А ты не пробовал извиниться? — Конечно нет! Гордость не позволяет. Но я всё же чувствую свою вину. — Да ты прям как я. — В смысле? — Да нет, не бери в голову. — Ладно, пошли, покажу тебе комнату.       И они пошли к лестнице. США поднимался, но вдруг неожиданно подскользнулся и упал на руки России. Они оба покраснели, как помидоры. Минуту, смотря на Ама, Рашка стоял с ним на руках, а когда вкурил, что происходит, сказал со смущённым голосом: — Ты в порядке? — Д…да       Русский опустил друга на ноги. И они пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.