ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Наши уже наверное друзья шли в направлении дома Америки. — Вот мы и дошли, — сказал США. — Это твой дом?! — охреневая произнёс Росс, ибо перед ним был огромный двух этажный дом хай-тек. — Конечно! А разве не все так живут? — Ну… — Понятно. Можешь не продолжать. Пойдём!       Американец открыл дверь. Русский охренел, в доме было ещё всё более шикарно, чем снаружи: панорамные окна, модерн мебель и прочая хурма за большие бабки. Саня зашёл и сразу же двинулся на кухню, по дороге спросив: — Ты чего-нибудь будешь? — М…можно мн…не водички, — еле-еле смог выговорить Триколор. — Ну окей, — Полосатик пошёл на кухню. Он налил воды и, взяв по дороге телефон, двинулся в сторону гостиной, просматривая новости. В то же время к кухне направлялся Раша, зачем-то смотря на потолок. Ну и в итоге они столкнулись, и на русского пробилась вся вода. — Блять! — заорал от неожиданности мокрый Росс. — Оу щит, Раша, иди быстрей в ванну!       Федерация пошёл в ванну, а Ам в гардеробную за вещами для друга. Позже он подошёл к ванной, открыл дверь, а там уже стоял полуголый Россия. — Бля, Пендос, стучать не учили?! — Сори! — прикрыв глаза, протянул одежду Штаты и закрыл дверь.       Через пару минут вышел и Рашка, одетый в белую футболку с надписью «I love USA» и штаны в расцветку флага США. — Блет, Пендос, не мог другие вещи найти что ли? — Хах, а тебе идёт. -… — Ладно, уже поздно, щас я тебе комнату приготовлю. — Ок. Только не в расцветку твоего флага! — Посмотрим, посмотрим… — США! — Ладно, так и быть.       Америка удалился, а Рашка пошёл в гостиную. Он продолжал осматривать дом, но неожиданно его взгляд упал на полку, где стояла книга, что удивительно, ведь у Полосатика не было книг, ибо терпеть их не может. Триколор взял её, на ней было написано «Любимому сыну», а открыв, он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.