ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Из бара вылетели два почти друга и понеслись не зная куда, ибо за ними бежала целая толпа рассерженных чуваков, готовых хорошенько влепить провинившимся. Наконец нашим героям удалось скрыться за первым попавшимся углом. — Ты что больной?! — задыхаясь прокричал полу шёпотом Мурика. — Это он начал! И вообще Чехия мне никогда не нравился. — Так вы же вроде были друзьями? — Ну если только по выпивке… — смущённо пробормотал Росс. — Хах, — не сдержать громко просмеялся американец. — Я слышал их! Они там! — прозвучал чей-то голос из далека.        Русский заглянул за угол и увидел алкоголиков, бежавших на них. — Саня! Беги! — заорал Триколор, и наши почти друзья побежали что есть мочи куда глаза глядят. Они бежали и бежали. — Сюда, — тихо произнёс США и затянул Россию в кусты. Мимо них пробежала толпа толи зеков толи стран-алкоголиков. — Ну ты конечно даёшь, — сказал Раша, осматривая местность. — А что тебе можно, а мне нет? — Что именно? — уже вылазия произнёс россиянин. — Лохаться. — В смысле? — В прямом. Ты всё время любишь где-нибудь напортачить, поэтому все считают тебя неудачником. — Так вот как… — расстроенно промолвил Росс. — Ой, прости, я не это имел ввиду. Я просто хотел… — Да ничего. Все так считают, даже мои братья. — Правда? — Конечно, а почему ты думаешь я согласился присоединиться в NАТО? -… — Ам опустил голову, почувствовав свою вину. — Не переживай. Я уже привык. Может хоть теперь всё наладиться. — И в правду? Почему переживать? Может ко мне? — Ну я даже не знаю… Как-то не удобно. — Никаких оправданий! Мой дом как раз здесь не далеко, а у тебя ещё и нос в крови. Пошли! — США потянул за руку Россию и повёл в направлении своего дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.