ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— И это твоё хранилище? — не понял русский, увидев маленькую кабинку общественного туалета. — Ты типо всё в унитаз бросаешь? — Российская Федерация, иногда самое лучшее укрытие на самом видном месте. — Чё? — всё ещё не вкуривал суть всего происходящего Росс, в то время пока Америка «всезнающий» спрыгнул с животного и пошёл в сторону этого сортира. — Пойдём, — сказал египтянин и, спустившись с верблюда, направился за США. Рашка, не сказав ни слова, повторил все ранее описанные действия короля пустынь.       Американец открыл дверь сральника, и к удивлению РФ, там находился не унитаз, а самый настоящий лифт. Ам туда зашёл, как позже и все, и затем нажал на самую нижнюю кнопку. Герои сразу же начали спускаться, причём довольно долго, ибо это вам не китайский мегаскрёб. Спустя минут пять, они оказались на месте. — Вау, — не сдержался и сказал Федерация, ведь пред его глазами был представлен огромный храм, расписанный разными иероглифами. — А ты говорил туалет, — усмехнулся над другом Штаты. — Так откуда мне зн… — Только не начинайте снова! — не выдержал Египет, из-за чего повсюду раздалось эхо. Любовнички замолчали. Это даже было как-то не ловко, поэтому Триколор решил перевести тему: — Так где, говоришь, рубин? — Ах, да. Чуть не забыл. Идёмте за мной, — двинулся в какой-то из множества коридоров африканец.       Голубчики шли за ним и ничего не говорили. Было молчание, что очень казалось приятным для египтянина. Герои всё время заворичивали то вправо, то влево, из-за чего это всё напоминало лабиринт. Россия сразу об этом догадался, и поэтому начал разглядывать все рисунки древних на стенах куда они шли и где нет. Прошло ещё около пятнадцати минут. — Египет, куда ты нас ведёшь?! — остановил товарища. — Уже скоро дойдём.        Саня успокоился и пошёл дальше за египтянином, а Росс, заметив подозрительную картину, остановился и начал рассматривать её.        Двое оставшихся продолжали путь, не углядев пропажу друга, ибо тот был замыкающим. Они заходили всё глубже и глубже в лабиринт. Неожиданно пустынный решил повернуться и было уже что-то сказать, но там не оказалось Рашки. Как раз этого и дожидался африканская страна. — Где Россия? — делая вид, что беспокоиться спросил он. — Что? — повернулся назад американец. — Он был только что тут! Ух уж этот любопытный русский! Опять пошёл искать на свою жопу проблемы! — Скорее всего он свернул не туда. Нам надо разделиться! — Ок, ты идёшь налево, а я назад. — Хорошо.       Наши искатели разошлись.

***У Росса***

      РФ продолжал осматривать так называемую живопись. Ему потихоньку начала доходить суть всего изображённого. На стене было такое изображение: гигантский лабиринт, по середине него некое подобие рубина, а рядом с ним человек и целая гора трупов. Это бы всё не так сильно насторожило Федерацию, если бы этот человек не напоминал его друга, Египта. — Похоже Египет охраняет рубин, — думал про себя Раша. — Но что же там делает гора трупов?! Стоп! — заметил пропажу друзей — Где они?! Нет… — МУРИКА! — выкрикнул в коридоры Триколор.

***У других***

      Казалось бы ушедшие от «любителя искать приключения на пятую точку» разошлись, но нет. Пока США шёл, ищя любимого, за ним по пятам крался египтянин вместе с дубинкой и мешком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.