ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой парень?

Настройки текста
Когда Нанами проснулась, то увидела рядом Томое. - Ааа, какова чёрта здесь происходит? - И тут Нанами вспомнила что случилось. Она покраснела и выбежала из комнаты. Томое проснулся от шума. - А, где это я? А точно, я же вчера встретил Нанами и побежал за ней, а потом… блин что я натворил? Она меня убьёт. Надо быстро одеваться и вымитаться от сюда. - Томое начал искать свои вещи, но тут в комнату вошла Нанами. Она подпрыгнула от страха, так как думала что Томое ещё спит. Она залилась краской и впала в ступор. Томое подошёл к ней и прижал её к стенке. - Нанами, может повторим? - Похотливо улыбнулся парень. - Заткнись извращенец! И вообще это ты меня изнасиловал, хотя я тебя об этом не просила! - Нанами покраснела ещё больше и стала прямо как спелая помидорка. - Но тебе ведь понравилось. - Томое поднял подбородок девушки и принялся её целовать. Нанами пыталась вырваться, но хватка парня была слишком крепкая. Он хотел пропихнуть свой язык в рот Нанами, но она сильно стиснула зубы и держала рот закрытым. Томое не растерялся, он начал кусать губы девушки до крови. И вот от боли Нанами раскрыла рот и Томое не мешкая пропихнул туда свой язык и начал всё изучать. Он так жадно целовал Нанами, видимо он понимал что потом Нанами накричит на него и у него не будет шанса поцеловать её вновь. Девушке не хватало воздуха, но Томое не прикращал целовать её. И когда он расслабился, Нанами ударила его в пах и вырвалась из его рук. Томое сьёжился на полу от боли. - Нанами, зачем же так жестоко? - Томое криво улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Нанами. Девушка покраснела и отвела взгляд. - Кстати Нанами, у меня есть одна идея. Давай сразимся. - Девушка начала хлопать глазами и ничего не понимала. - В чём подвох? - Томое улыбнулся и подошёл к Нанами. - Мы сразимся на желание. - Нанами призадумалась и кивнула. Они встали в боевые стойки и в итоге конечно победила Нанами. - А что ты думал? Я же знаю что ты выкинешь что-нибудь извращённое. - Ладно, ты победила. Какое у тебя желание? - Нанами в голову резко пришла идея. - Ты никому не скажешь где я живу. - Томое улыбнулся ну уж слишком пошло. - То есть, только я буду знать где твой дом? - Парень начал приближаться к Нанами. - Не только ты, ещё Мизуки. - Улыбка пропала с лица Томое. - Это ещё кто? - Нанами поняла что сболтнула лишнего. - Нанами, отвечай! - Нанами сглотнула и возразила Томое. - Я не обязана перед тобой отчитываться. Кто ты мне? - Нанами разозлилась. - Он твой парень?! - - Даже если так, то что? - - Если у тебя есть парень, то нафига ты впустила меня к себе? Почему ты не сказала!? - Томое дал Нанами пощёчину. Нанами заплакала и убежала из квартиры. И только он выбежала на лестничную площадку, как врезалась в кого-то. - П…простите. - Нанами подняла взгляд и увидела Мизуки. - Нанами, что случилось, почему ты плачешь? И почему ты в домашней одежде бежишь на улицу? - Нанами рассказала всё Мизуки. - Вот подонок! Он ещё там!? - На вид казалось будто Мизуки зол. - Думаю да, он вроде не выходил. - Мизуки пошёл в сторону квартиры. Дверь раскрылась и Мизуки вошёл в квартиру. Он увидел Томое, который в тот момент сидел на кровати Нанами и что-то смотрел в своём телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.