ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Мизуки подошёл к Томое и толкнул его так, что телефон выпал у парня из рук и упал на пол. - Подонок, как ты мог ударить Нанами!? Я тебя сейчас прибью! - Томое оглянулся и увидел красивого беловолосого парня. - Так ты Мизуки? Значит, я типо увёл у тебя девушку? - Томое говорил совершенно спокойно в отличии от Мизуки. - Нанами не моя девушка, как бы я этого не хотел. Она сама должна найти человека который будет любить её так же как она его. - - Ты меня уже бесишь! - Томое явно взбесился, но потом успокоился и просто ушёл. - Мизуки, всё хорошо? - Девушка подошла к Мизуки со спины и положила руку ему на плечо. - Мизуки успокойся. Всё хорошо. - Нанами тяжело вздохнула. - Ничего не хорошо! Он подонок! Я очень сильно хочу ему вмазать! - Даже с виду было понятно что Мизуки не хотел просто стоять. Нанами убрала руку с его плеча и начала потихоньку придираться в комнате. - Слушай Нанами, а почему ты так долго не возвращаешься домой? Наверное твоя мама волнуется. Может навестишь её? Узнаешь как она, расскажешь что у тебя теперь есть где жить и что ты не хочешь замуж. - Нанами посмотрела на Мизуки ошарашенными глазами. - Блин, я совсем забыла про то, что должна была обручиться с Курамой! Надо срочно позвонить маме и сказать что я этого не хочу. - Нанами так торопилась что даже не могла держать в руках телефон, он у неё то и дело падал. Мизуки смотрел на неё и хихикал. - Что с тобой? - Нанами недоумённо смотрела на парня - Ничего - Мизуки хихикнул ещё раз и ушёл. - И что с ним не так? - Нанами подала плечами и набрала номер своей мамы. После часа объяснений Нанами наконец то сбросила трубку. - Фух. Я устала. - Нанами легла на кровать и уснула. На следующее утро Нанами всё же решила пойти в школу. Она надела школьную форму и взяла сумку с учебниками. В школе её целый день распрашивали одноклассники, но Томое не было видно. После школы Нанами пришла домой, сделала уроки и села на кровать. Нанами решила найти Томое а соцсетях, но даже не представляла в какой соцсети он может быть и какой у него может быть псевдоним. Через пару часов Нанами решила сдаться, она положила телефон на тумбочку и уснула. Так проходила вся неделя до начала выходных. - Ура! Наконец то суббота! Можно немного отдохнуть. - Девушка решила заняться собой. Она сходила в торговый центр и купила всё необходимое: лак для ногтей, пилочку, маникюрные ножницы, крема, маску для лица и конечно немного лёгкого саке. Вечером Нанами включила Фильм на ноутбуке и занялась своей внешностью. И когда девушка была уже на середине фильма, в дверь кто-то позвонил. Девушка очень сильно удивилась и пошла открывать дверь. Там стоял Мизуки. - Тебя что-то нужно? - - Нет, ничего особенного. Просто хотел пригласить тебя погулять в следующую субботу. Ты согласна? - Нанами немного подумала, но ответ пришёл довольно быстро. (по крайней мере быстрее чем обычно. гык.) - Хорошо, я как раз свободна. - Мизуки попрощался и ушёл. Девушка пошла дальше заниматься собой. Вот прошла уже неделя, наступило время прогулки с Мизуки. Они почти везде побывали: они были в кино, в парке, в ресторане, в храме. И где только ещё не были. После их прогулки Нанами пошла домой и встретила (не поверите кого) Томое. - О, Момодзоно. Привет. - - Привет Мекаге. Что-то тебя в школе не видно. Девочки уже волнуются - Томое ухмыльнулся. - Неужели ревнуешь? - - Ишь чего удумал! И не подумаю! - Нанами развернулась и пошла домой. Когда она зашла в квартиру, то сразу пошла спать. В понедельник Нанами пришла в школу пораньше. Она пошла в кабинет и тут увидела как Томое целует какую-то девушку. Нанами чуть не заплакала, она быстро развернулась и пошла в туалет. Она умыла лицо и пошла обратно к классу. Томое был там, но девушки рядом с ним не было. - Момодзоно, ты сегодня рано. Неужели пришла со мной увидеться? - Парень хихикнул и выжидающе посмотрел на девушку. - Можешь и не надеяться. - Нанами села на подоконник напротив закрытого класса и достала телефон. Она написала Кей и Ами что уже ждёт их в школе. Девочки быстро ответили. Они сказали что сейчас подойдут. Через пару минут Нанами, Кей и Ами уже сидели и болтали. - Нанами, а тебе кто-нибудь нравится? - спросила подругу Ами. - Нет, пока что никто. (Нанами не говорила что влюбленна в Томое) - - Эх, а жаль. Было бы о чём поговорить. - Печально сказала Кей. - Ну, а вам кто-нибудь нравится? - - Да. Если ты забыла, то у меня есть парень. - Сказала Кей. - А мне нравится Курама. - Робко произнесла Ами. - Что правда? - Спросила Нанами. Ами кивнула. И пока девочки болтали к ним подошёл Томое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.