ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в магазине

Настройки текста
Нанами всё ещё в шоке подошла к Кураме. ( Курама - парень из нашей школы. Он стоит на втором месте числе самых сексуальных бабников нашей школы.) Курама пригласил Нанами за стол и сел напротив неё. - Ну что Момодзоно, готова обручиться со мной? - Спросил парень с волосами цвета свернувшийся крови. - Мне как-то всё равно. - Они поели и теперь просто разговаривали. Но не тут-то было. В ресторан вошёл Томое, но он вошёл не просто так, а с девушкой. Нанами увидела его и расстроилась. * Он опять с девушкой, может они встречаются. Нет, ну как меня угараздило влюбиться в этого бабника.* Тут Томое заметил их и подошёл. - Эй Курама, а я и не знал что вы с Нанами встречаетесь. - Томое сделал недовольное личико. - Уж мне мог и рассказать. - И тут Курама немного улыбнулся и ответил. - Мы не встречаемся, мы почти обручены. - - ЧТО!? - Томое немного охренел от жизни. Но тут я заметила грусть в глазах Томое. - Да, к сожалению это правда. Наши родители решили что нам надо обручиться. - Нанами сказала это и погрустнела. * Блин, теперь Томое знает. Я точно не смогу быть с ним из-за всей этой истории.* Нанами встала и выбежала из ресторана, а Курама остался сидеть с Томое. Нанами бежала и плакала. * Теперь Томое будет встречаться со своими девушками, а мне придётся обручиться с Курамой.* Нанами побежала в парк и села на скамейку. Она плакала уже почти полчаса. Как вдруг к ней кто-то подошёл. Это был парень с белыми волосами и голубыми глазами. - Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - - Ты кто? - Спросила девушка. - Меня зовут Мизуки. А тебя как? - - Я (всхлип) Нанами. - Мизуки сел рядом и девушка рассказала ему свою историю. - Да уж… то есть как я понял, тебе нравится парень по имени Томое, но тебя решили обручить с парнем по имени Курама. А когда вас отправили на свидание, в ресторан вошёл тот самый Томое. - - (всхлип) да. И теперь я не знаю что мне делать. Ведь я люблю его, но он бабник каких надо поискать. - Девушка до сих пор плакала. - Но ведь если ты сейчас вернёшься домой, то твоя мама всё узнает. - Мизуки кажется что-то придумал. - Да, ты прав (всхлип). - - Можешь пока что пожить в моей старой квартире. Я сейчас живу в новом доме, так что та квартира свободна. - Нанами обняла Мизуки. - Спасибо. - Вот прошло 2 дня. Нанами живёт в квартире Мизуки. Всё это время Нанами не ходила в школу, так как у неё все вещи дома. А туда она вернуться пока что не может. "POV Томое" *Блин, Момодзоно уже два дня в школу не ходит. Что с ней вообще случилось? Я её после того ресторана и не видел. Может сегодня сходить к ней домой? Да, так и сделаю.* После уроков Томое взял у учителя адрес Нанами и пошёл к ней домой. * Ну вот, это должен быть её дом.* Томое позвонил в звонок, ему открыла Кумими. - Здравствуйте, а Нанами дома? - Спросил парень и увидел грусть в глазах госпожи Кумими. - Нет, она уже два дня не приходила домой, я думала что она у Курамы, но когда я ему позвонила, он сказал что Нанами убежала из ресторана и с того момента её никто не видел. - Кумими заплакала. - То есть она и дома не появляется и в школу не ходит. Это уже на неё не похоже. - Сказал Томое. - Подожди, подожди, а ты вообще кто?- Задала вопрос Кумими. - Я Томое Мекаге, одноклассник Нанами. - - Так значит это ты тот самый бабник который встречается с девушками только ради секса? К моей дочери ближе чем на семь метров не подходи!- Кумими разозлилась и захлопнула дверь перед Томое. * Вот же, ладно теперь я знаю что она обо мне думает. Так, мне надо ещё в магазин зайти.* Томое клал товары в корзину и когда он шёл в отдел с мороженным, то увидел Нанами. Она брала себе манговое мороженное. - Нанами! - Девушка оглянулась и увидела Томое. Она оставила корзину и побежала из магазина. Томое бросился за ней. Нанами забежала в какой-то дом и парень не раздумывая бежал за ней. Она бросилась бежать вверх по лестнице, но Томое не отставал. И вот Нанами стояла возле какой-то квартиры и искала ключ. Томое подбежал к ней и обнял. Девушка попыталась его оттолкнуть, но парень развернул её к себе лицом и поцеловал. Нанами не понимала что происходит, а когда до неё дошло она быстро оттолкнула Томое и открыла дверь в квартиру. Но когда она зашла и хотела закрыть дверь Томое остановил её не дав захлопнуть дверь. Он вошёл в квартиру Нанами и сам закрыл дверь. Нанами попыталась от него убежать, но он схватил её, взял на руки и понёс в спальню. Томое бросил её на кровать и сел сверху на неё, держа её руки над головой. - Ты не представляешь как давно я тебя хотел. - Томое начал стягивать с Нанами одежду и когда девушка лежала полностью обнажённая перед ним, он начал сам раздеваться. Потом Томое накрыл губы девушки своими и когда Нанами ответила на поцелуй он пропихнул свой язык к ней в рот и начал всё там исследовать. Поцелуи постепенно начали спускаться: губы, шея, грудь, живот и вот Томое дошёл до заветного места. Он пропихнул свой язык между ног девушки. Нанами стонала от удовольствия. Потом Томое перевернул Нанами на живот и аккуратно вошёл в неё. Сначала он делал всё медленно, но потом его темп стал ускоряться. После долгого и приятного секса они вдвоём уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.