ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неизвестный парень

Настройки текста
"POV Нанами" 1 день школы после летних каникул. Нанами сидит за своей партой и слушает музыку. Её злейший враг Томое опять опаздывает в школу. Томое тот ещё бабник, а Нанами обычная девушка, правда она не очень любит носить юбки. Поэтому в её гардеробе есть всего две юбки не считая школьной. У Нанами длинные коричневые волосы и глаза шоколадного цвета. У неё весьма не плохое тело. Худые ляхи и талия, правда груди нет. А вот Томое высокий парень с короткими белыми волосами и фиалковыми глазами. Нанами и Томое враги ещё с начальной школы. Но есть одна проблема: Нанами влюбленная в Томое. * Да уж, он наверное опять тра*ает кого-нибудь вместо школы. И что не так с этим придурком?* Вот прозвенел звонок и в класс зашла учительница. - Итак класс, все здесь? - Спросила нас учительница. - Нет, Томое ещё нет. - Сказала какая-то ученица. - Он что опять прогуливает? Кто знает где он? - Задала вопрос учительница. Мы начали урок. И почти под конец урока дверь в класс открылась. Я даже не подняла взгляд. * Нет, ну кто кроме Томое может прийти под конец урока?* - Простите за опоздание. Я помогал бабушке перейти через дорогу. - * Конечно, конечно. Опять всю ночь в видео игры играл, а утром тра*ался с какой-нибудь бабой.* И после того как Томое закончил рассказ о своих лже подвигах, он пошёл на своё место позади Момодзоно. - Эй Момодзоно, чё такая кислая сидишь? Неужели парень киданул? - Прошептал Томое. - Не твоё собачье дело! - Ответила я. - Мекаге и Момодзоно, почему вы болтаете на уроке? Сегодня же родителей в школу! - Блин, Мекаге. Ненавижу тебя! - - Взаимно Момодзоно. - После уроков я пошла домой и сказала маме что её вызывают в школу. - Нанами, что случилось? Почему меня вдруг вызывают? - - Это всё из-за этого Томое! - - Понятно. Ладно я пошла. - Через некоторое время мама вернулась. - Нанами, у меня для тебя новости. Ты скоро обручишься. - - Ч…ЧТО!? Всмысле? Но у меня же никого нет. Мама, что это значит? - - Я нашла очень хорошего парня, а тому же он из твоей школы. - - Мама, кто это? Я не могу обручиться с кем попало. - Нанами начала возмущаться, но мама её успокоила. - Нанами, вы встретитесь в субботу. У вас будет первое свидание. - - Мама, что это значит!? Почему меня никто не спросил!? - Девушка ушла в свою комнату. Суббота. 9 часов утра. * Чтож, сегодня я увижу своего будущего жениха. Ладно, надо собираться.* Девушка на удивление самой себе одела чёрную мини-юбку, белую рубашку и чёрные балетки. - Нанами, ты готова? Нам пора ехать. - Прокричала с первого этажа мама. - Да мама, я готова. - Нанами спустилась вниз по лестнице. - Нанами, тебе очень идёт. Почаще носи юбки. - Нанами лишь улыбнулась. Они сели в машину и доехали до ресторана. - Ладно Нанами, иди. Скажи что у вас заказан столик на имя Кумими Момодзоно. Нанами вошла в ресторан и её повели за столик. Тут из-за столика встал Курама. - Момодзоно, сюда. - Нанами впала в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.