ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть, конец 1

Настройки текста
«Какого?! » пронеслось у Миши в голове. Повернув голову к Антону, он увидел довольную улыбку. «Да что тут вообще происходит?! ». Даня в это время снимал с себя футболку, закончив,он подошел к Мише и приобнял его. -Это наш с Антоном сюрприз! -Довольно улыбнулся парень. -Ты же не против? -Добил Антон. -Ну... я конечно не профессионал, но я постараюсь! - довольно самоуверенно сказал Миша. Оба парня сглотнули. Михаил наклонился и нежно накрыл губы Антона своими. Даня не хотел безучаствовать и начал покусывать, но в тоже время зализывать засосы на шее Миши. Разорвав поцелуй, альфа принялся за вторую свою жертву, дав Антону передышку. Мишу радовало то что Даня более опытен в этом, не очень ему хотелось возиться с молокососами. Положив руки на талию Данила, при этом не разрывая поцелуй, Михаил уложил его рядом с Антоном. Разомкнув губы и тяжело дыша от возбуждения, альфач начал думать какого попробывать первым, проверенного учителя или запретный плод своей "девушки". Даня явно заметив раздумья мужчины, пристроился к Антону и прикоснулся к его губам. Так аккуратно и нежно будто бы боялся спугнуть Антона. Он в тоже время совсем забылся, почувствовав губы Дани (который явно не собирался подгонять его) , он впервые не почувствовал отвращение, может даже он ощутил любовь? Никогда в жизни он не чувствовал столько ласки, НИКОГДА. Отдавшись парню, на его глазах выступили слёзы. «Почему я никогда не мог насладиться этим чувством и сейчас ты вот так просто преподносишь мне его? » " Пронеслось в голове у Антона. Прервав поцелуй, Даня озадачено посмотрел на Антончика. В его глазах читалось волнение, страх и забота? -Хей, ты чего? -Нежно проведя рукой по его щеке и тут же вытирая слёзы друга спросил Даня. -Не время киснуть!всё хорошо, мы тут же остановимся если тебе будет больно- дополнил парнишка. -Прости... -Еле промямлил Антон и до конца вытер слёзы. Даня улыбнулся и нежно начал целовать его глаза, тем самым вызывая смех друга. Теперь они оба улыбались. Антон положил руки на шею парня и притянул к себе, заключив его в поцелуй. Даня плавными движениями забрался на Антона, разорвал поцелуй и ехидно улыбнулся, переведя взгляд на Мишу. Взяв за руки Антона, приподняв зад, начал свою речь Даня. -Ох месье какого же вы хотите? Разогреться на мне или приступить к самому сладкому? -С нотками предвкушения ожидал ответ Данил, ему не пришлось долго ждать. Нечего не сказав Миша обхватил его руками и усадил рядом, делая намёк что он точно не первый. Альфа как-то осторожно посмотрел на Антона, но получил только уверенный взгляд партнёра. Недолго думая мужчина снял боксеры со своей жертвы, смазал пальцы и приготовился вставить один. Миша вставил один палец. «Как-то свободно». -Ты игрался с собой? -Уже выставляя второй палец, приговорил Михаил. -Завались! -Скромно ответил Антон. Альфач ехидно улыбнулся. Из-за того что его девушка игрался с собой ему не пришлось долго разминать его. Взяв смазку, смазав свой член и дырочку Антона, он приготовился вставить. -Только нежно. -Приостановил его Даня. Учитель приполз к Антону и поцеловал его в лоб. -Просто расслабься.- Как настоящий учитель дал совет Данил. В ответ он услышал только напряженный вздох собеседника. Приподнявшись, заключив Антона в поцелуй, он дал сигнал Миши. Одним резким толчком Михаил вошёл полностью. Слёзы наворачивались на глазах у "девственницы", но он терпел, он же всё таки мужик! Отцепившись от губ Антона, Даня начал покрывать его шею засосами. Тем временем дав Антону привыкнуть к себе, Миша стал двигаться. В комнате стояли стоны и вздохи, любовь и напряжение, борьба и дружба. Но пора всему закончится. Закончив своё родео. Никто из омег не мог решиться спросить то из-за чего это всё началось. Никто из них не хотел терять Мишу. «Может всё так и оставить? ». Их мысли путались, но пора уже всё рассказать. Даня понял что ему опять придётся брать всё на себя. Как только он открыл рот его опередил Антон. -Это было не всё просто так! - Начал рассказывать Антон. -Мы боролись за тебя! - - Он решил сразу всё рассказать. -Мы поспорили с Даней на твою любовь и тот кто проиграет должен уйти с их жизни навсегда! И поэтому скажи кого ты больше любишь! Миша был озадачен. «Это всё из-за меня? ». Посмотрев на парней, Миша хорошо подумал и решил. - Я выбираю... Даню! Последнее что услышал Антон, больше он ничего не слышал. «Что? », «Почему?! ». Ищя ответ в своих мыслях, он встал и начал одеваться. Даня в то же время расплакался и бросился в объятия любимого. НИКОГДА он не был так счастлив, но краем глаза заметив уходящего друга, он погрустнел. -Ты куда? --Озадаченно спросил Даня. -Ухожу навсегда, я же проиграл... Данил потерял дар речи, ведь он не хотел прощаться с другом, но надо это принять ведь он проиграл. Квантум опустил голову. Стук двери. Антон спускается по лестнице и задерживается чтобы не заплакать. Только выйдя на улицу и отойдя от дома на несколько метров, он заплакал, но продолжал идти. Он шел и плакал, плакал и шел. Люди так странно смотрели на него, но они даже подумать не могли сколько боли тогда чувствовал парнишка. Антон тогда уже совсем вырубился, не понимал что происходит, очнулся он только когда услышал звук машины. Резко повернул голову, но поздно. ~2 года спустя~ Даня с Мишей поживали хорошо. Вот недавно ходили в зоопарк и видели двух белых лебедей, они напоминали их. Сейчас они собирались к Антону. Повидаться снова. Дорога была длинной, ехали они где-то часа 3. Приехав на место они направились к дому их друга. Заметив знакомую решётку, они ускорили шаг. Перед их глазами пристала могила Антона. Они положили ему цветы и рассказали как они живут. В тот самый день они потеряли друга, и перед его могилой всегда будут летать черные вороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.