ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть #5

Настройки текста
Pov Kratos Q: -Ну приветик! Улыбнувшись, этот мудак сел предо мной и заказал себе бутылку пива. К: -Мне ничего от тебя не надо, свали! Q : -А вот мне от тебя надо! Заметив в его улыбке тонки хитрости и высокомерие, я нервно взглотнул. Q: -Слушай, я по-хорошему говорю... отдай мне Мишу. К: -Не дождёшься! С какого перепугу я должен тебе его отдавать!? --Я приподнялся. Q: -Успокойся, это не одна причина моего прихода. -Он усмехнулся. Q: -Он тебя не любит! К: -Что?... -Присев, мне пришлось его выслушать. Q: -Ты же сам заметил, что в его поведение что-то изменилось. К: -Да... Q: -Ну так вот... Это я увел его у тебя! К: -Что ты сказал!? Q: -Что слышал! К: -Да у тебя бы смелости не хватило! Ты жалкий трус и при этом ещё и обманщик! Да я в жизни не поверю что он любит тебя! -На моих глазах выступили слёзы. Q: -И ты даже не поверишь в то что мы секс партнёры! К: -Чт? Q: -Ты в постели полный 0! На протяжении 8 месяцев мы спали вместе! и ты даже не замечал этого! К: -Нет... Q: -и за эти 8 месяцев я отнял Мишу у тебя! К: -Нет! Ты врёшь! Q: -И ты из-за своей работы и трусости отдал его мне! К: -Замолчи!!! Q: -Ты и лишь ты во всем виноват! И кто теперь из нас трус!? Я встал из-за стола и убежал прочь. «Нет...нет...нет! Это не правда! Всё что он сказал, всё не правда! ». Я бежал, бежал и бежал. Не знаю где я и знать не хочу. Просто поверить не могу во всё это, лишь бы это всё было сном, лишь плохим сном... Pov Kratos конец Pov Muxakeru начало «Где их носит? ». Я сидел на диване и гадал где они могут быть. Мне не пришлось долго ждать ответа. Стук двери дал знать что кто-то пришел. Последовав в коридор, я встретил своего излюбленного учителя. М: -Добро пожаловать домой~ Q : -Хи хи. Данил подошел и поцеловал меня, снял пальто и направился в кухню. Последовав за ним, мне пришлось услышать сложный вопрос. Q: -Миш... кого ты любишь больше? М: -Мм... Я не смогу сразу ответить. Q: -... Я всё рассказал. М: -Что? Q: -Говорю я всё рассказал Антону! -На его глазах появились слёзы. М: -Эй, ты чего? -Я подошел к нему и обнял. Q: -Я просто боюсь... потерять тебя... Q: -Я так люблю тебя! Не хочу чтобы ты уходил к Антону! М: -Ну-ну... Всё будет хорошо. Данил дал слабину, и так я стал понимать его ещё лучше. Иногда я поражаюсь с него. Может этим он меня и привлекает? Pov Muxakeru конец. Pov Quantum начало. Прошел день, Антона всё нет и нет. Не то чтобы мне было не всё равно, но всё же я волнуюсь, мы ведь друзья как никак. И у меня есть идея, конечно безумная но есть. Я смотрел телевизор, Миша спал. 14:37. Стук двери, Антон вернулся. Я повернул голову, чтобы увидеть его и он был в ужасном состоянии. Глаза заплаканные; чёрно-фиолетовые мешки; растрепанные, как солома волосы;бледная, как у мертвеца кожа. Даже мне его стало жалко. Q: -Антон слушай. К: -Я больше не собираюсь тебя слушать. Q: -У меня есть безумная идея! К: -Мне плевать. Q: -Да послушай ты! -Я встал и взял его за плечи. К: -Не трогай меня урод. Q: -Это касается Миши! К: -Что я тебе сказал, ты меня совсем не слушаешь?! Q: -Давай устроим групповуху! К: -Что!? Q: -Кто Мише понравится, с тем он и будет! К: -Ты конечно шлюха, но накануне наши отношения с Мишей. Q: -Если ты выиграешь, то я навсегда уйду с вашей жизни. К: -Мм... Ладно я согласен! Q: -Устроим ему сюрприз! К: -Только один раз я буду с тобой сотрудничать, но сначала я спать. Q: -Угу, иди. Ну Антон я с удовольствием тебя выиграю! Pov Quantum конец 19:12 Миша недавно проснулся и не понимал что происходит. Данил с Антоном ни разу не поругались. И это настораживало Мишу. Прошло несколько минут и они уже сидят рядом друг с другом и о чём-то бурно говорят. Миша ещё сильнее насторожился. Напоминало затишье перед бурей. Q: -Я в магазин. М: -Ага. Стук двери, и повисла гробовой тишина с тонками неловкости. Вдруг Антон встал, направился к Мише и страстно поцеловал его. В этом поцелуе читалась страсть, похоть и чистая любовь(Антона). Антон явно хотел продолжение, а что Миша? Разве он был отказался от этого! Конечно нет! Пара шагов до комнаты и Миша уже повалил Антона на кровать. Ёба-ой простите- Грёбаный альфа-самец разрывает все вещи на своей белой овечке, кто-то завёлся! (У нас тут девственница, а он завёлся! Вот зверь ненасытный!!!). В таком шоке Антон не был никогда, в его голове сразу появились мысли о побеге, ну уже всё ,поздняк метаться. Миша тем временем приступает к шее парня, тем самым вызывая его стоны. А: -Миш, может не надо? М: -Я никогда не бросаю дело на полпути! А: -Ну, а если я не хочу? М: -Тогда я тебя изнасилую. А: -?! Миша потянулся к трусам девственницы как тут дверь их ней комнаты раскрывается. И в неё с ухмылкой входит Даня. Q: -Ну чтож вас всех надо учить, так уж и быть я вам помогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.