ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть #4

Настройки текста
Pov Quantum начало Так продолжалось несколько месяцев. Встречался он с Антоном, а спал со мной, но я заметил что Миша больше обращает внимание на меня. Он так ласков и мил со мной, а с Антоном Михаил всё время ругается. И вот пришел тот день, которого я так боялся. Я сидел за столом и ел свой завтрак. За столом также сидел Антон и Миша. Когда я уже заканчивал свою трапезу, краем уха услышал слова Антона. A: -Нам надо заняться сексом. Меня схватил ужас. Я никогда не испытывал такого отчаяния и ужаса. М: -Что? А: -Ты чего-то не расслышал? М: -Почему? А: -Чёрт да ты издеваешься! Мы уже говорили об этом и сейчас тебе нужна причина!? М: -Хорошо! хорошо, только успокойся. А: -Я не буду спрашивать у тебя разрешение, это будет сегодня вечером. Антон вышел из-за стола и отправился к двери. А: -А сейчас я иду на работу. Дверь со стуком закрылась. Я больше не мог есть. Встав из-за стола, положив тарелку в раковину, я отправился в комнату. Перед этим я посмотрел на Мишу, в его глазах читалась озадаченность. В моих же мыслях происходил бедлам. Я думал обо всём: о наших отношениях, о том что потом с нами будет. Но где-то в душе я знал что это когда-нибудь случится, но почему я никак не могу успокоиться? «Чёрт». Я сел, но потом лег на кровать. Я не хочу думать обо всём этом, но эти мысли всё лезут в мою голову. Я его люблю и не хочу потерять, но он ничего не знает об этом. «Решено, я признаюсь! ». Мне плевать уже на всё, я просто хочу признаться. Я устал всё скрывать, хочу раствориться полностью в этой любви. Закрыв глаза я потихоньку начал погружаться в сон. Pov Quantum конец Pov Muxakeru начало «Чёрт». Я сидел на кухне, озадаченный. «Почему он предложил это? ». Если честно я запутался. За всё это время я привязался к Дане, но и бросать вот так Антона будет жестоко. Не хочу никому разбивать сердце, но кого же я больше люблю? Так я и сидел на кухне, мешал своё кофе и погружался в свои чувства ещё больше, ищя ответ. Pov Muxakeru конец. Pov Kratos начало. «Козел! ». Я шел по улице, дымя. Я не понимаю его, что он вообще хочет от меня? Было так хорошо в начале, что я сделал не так? почему всё изменилось? почему всё так обернулось? Почему нельзя было оставить всё так как есть!? Я прослезился, я так его любил, почему он больше не любит меня как раньше? Все из-за него, из-за этого грёбанного Данила! Всё было хорошо пока он не припёрся. Ненавижу его! Почему он влез в наши отношения, почему он вообще появился в нашей жизни!? Я направился к бару, сейчас меня успокоит только бутылка. Плевать на работу, плевать на всё. Я захожу в бар, заказываю одну, две, три бутылки. Я не думаю ни о чем, мне настолько плохо что я хочу всё забыть, выпасть из этого мира, не чувствовать ничего. Вдруг я почувствовал руку на своем плече, повернув голову я увидел его, того кто разрушил мне жизнь. Pov Kratos конец. Pov Quantum начало. Проснувшись, и посмотрев в телефон, я понял что поспал совсем немного. Решив поговорить с Антоном, подумав, понял что он может быть только в баре, осталось понять в каком. Но это не составляло проблем. Встав с кровати, одевшись, я направился к выходу. Миши уже не было, одев куртку и открыв дверь, я вышел. Мне пристает донести до Антона всю суть и рассказать кто я Мише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.