ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть #3 (2)

Настройки текста
Роv Quantum ~На следующий день~ «Сегодня Антон выходит на работу, я и Миша останемся одни до вечера». Я ехидно улыбался. Наконец-то у нас будет время на друг друга. Я услышал стук двери. «Ура! он ушел! ». Тут же в мою комнату заходит Миша. Он подходит и нежно целует меня в губы. М: -Вот мы и остались одни. Q: -Угу. М: -Чем же займёмся? Миша будто бы с издёвкой задал свой вопрос. Тут же, я обвиваю его шею руками и пошло улыбаюсь. Q: -А ты выполнил своё домашнее задание? М: -Я не стал их брать перед Антоном, так что пойду сейчас за ними. Q: -Тогда я тебя жду~ Миша поцеловал меня в лоб и с улыбкой вышел. Послышался стук двери. «Теперь я смогу подготовиться! ». Я взял полотенце, телефон и направился в ванну. Зайдя в ту заветную комнату, я включил воду и начал раздеваться. Когда на мне не осталось ничего из одежды, я встал под душ. Холодные капли падали мне на голову и скатывались вниз. «Как давно я этого не делал? ». Оперевшись на стену я медленно начал входить в себя пальцами. Q: -Мвх... «У Миши довольно большой, надо постараться». Я ввёл в себя второй палец. Q: -Ах. Набирая темп, перед моими глазами мелькал Миша. Вдруг кто-то постучал в дверь ванны. «Не может такого быть! ». Я залился краской. Из-за двери послышался голос Миши: М: -А чем мы там занимаемся~? Q: -Я моюсь! М: -У тебя же есть я, так зачем мастурбировать? или ты меня не дождался? Q: -Заткнись! М: -Ты же мой учитель, а как учитель вы должны мне всё показывать! Дверь со скрежетом распахнулась. М: -Что настолько меня хочешь? Q: -Хах!? Передо мной стоял Михаил, а я голый, ещё и как помидор, стою в шоке. «Мама кажется меня изнасилуют! ». М: -Мой любимый учитель, я пришел вам помочь~ Q: -Ну так покажи, на что ты годен~ М: -Ха ха Миша начал раздеваться, когда же на нём не было ничего, он прильнул ко мне и страстно поцеловал. Я обхватил его шею руками, а он положил свои на мои бёдра. Притянув меня ещё ближе, так чтобы наши члены соприкасались. Тут же он поднял меня и поцеловал, а я вцепился в него. Q: -Дурак! Отпусти! М: -Расслабься~ Q: -Я упаду! М: -А ты не делай резких движений и не упадёшь. Q: -Спасибо капитан очевидность! М: -Ха ха, пожалуйста~ Я почувствовал что-то возле моего ануса. Q: -Подожди! Я не готов! М: -Я заметил как ты не готов~ Q: -Прошу тебя! Миша не собирался меня слушать, тут же я почувствовал как он начал проталкиваться внутрь. Я зажмурился «Боже как же мне страшно! ». Михаил поцеловал меня в лоб и тут же вошел в меня. Q: -Ах! «Миша вошел в меня полностью, он весь во мне~! ». Он подождал, чтобы я привыкнул и начал двигаться. Я утопал в стонах, до сих пор не могу поверить что Миша во мне. М: -Ах, это потрясающе! я полностью вошел~ Q: -Мвх~ Сначала он был медленным, но постепенно он набирал темп. То был быстрым и грубым, то медленным и осторожным, тем самым будто бы играя со мной. «Как же это приятно~! ». Его член доставал до моей простаты. «Боже я так умру! ». Я чувствовал такой кайф, что как шлюха начал умолять Мишу входить грубее и глубже, но он специально меня не слушался и входил медленно. Дальше в порыве страсти он прильнул к моей шее. Миша оставлял на мне засосы и укусы и сразу же облизывать их. Я утопал в удовольствие. «Я больше не могу! я кончаю! » Q: -Миша! я кончаю! М: -Я тоже. Q: -Давай кончим вместе! Я поцеловал его. Он тут же ускорил темп и несколькими грубыми толчками кончил в меня. Подхватив меня и поставив раком к стене, он опять собирался войти. Q: -Подожди! Ты же уже кончил!? М: -Вот захотелось ещё~ Q: -Ненасытный пёс~ М: -Хи-хи, ещё как! Мы сделали это ещё 3 раза. Я открыл глаза и обнаружил себя вымытым, в кровати и рядом со спящим Мишей. Улыбнувшись, убрав его волосы за уши, я поцеловал его. Миша улыбнулся и углубил поцелуй. М: -Нам уже пора, скоро Антон придет. Q: -Ну я так ещё хочу полежать! М: -Ну ладно ладно, всё равно не хочеться вставать. Я улыбнулся, уткнулся носом в Мишу и закрыл глаза. Он же обнял меня. Нам ничего не мешало, хотелось остаться в этом положении навечно, но нельзя, ведь скоро придёт Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.