ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть #3 (1)

Настройки текста
Pov Muxakep ~На улице~ «Ха, а он довольно дерзкий! К чему же это всё приведёт? Как же интересно! «. Я издал легкий смешок. Выйдя на улицу, меня тут же ждал мой "возлюбленный". Подойдя к нему, поцеловав меня, он начал разговор: К: -А чем вы были так заняты? М: -Да так, ничего серьёзного. К: -Хи хи, что там с Данечкой? М: -Антон перестать. К: -Да ладно тебе! Слегка толкнув меня, он потянулся в рюкзак и достал оттуда маленькую коробочку. М: -Что это? К: -А это мой тебе подарок! Отдав мне подарок, он в предвкушении ждал мою реакцию. Внутри этой коробки лежали два ожерелья с половинками сердечек. К: -Ну как тебе? М: -Хах, мило. Я одел одно ожерелье на Антона, а другой положил себе в карман. М: -Когда мы придем домой, обязательно его надену! К: -Хорошо! Рov Quantum «Какая же мерзость! «. Я наблюдал за этими голубками. «А я ведь тоже так хочу! » Q: -Тц «Он даже не догадывается какие у нас с Мишей отношения». Я направился в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, достав телефон, я начал проверять соцсети. Вдруг зазвонил телефон. «Не прошло и 20 минут, а Миша мне звонит». Я отвечаю на звонок: Q: -Алло, чего хотел? М: -Мы тут в магазине, что нужно домой? Q: -Купи хлеба и что-то к чаю. М: -Ага, а ты что-то хочешь? Q: -Да нет. М: -Тогда ладно. Q: -Кстати. М: -Да? Q: -У тебя есть презервативы? М: -А зачем? Q: -Ну у нас вообще-то завтра практика будет. М: -Прямо завтра? Q: -Ну конечно! Я же твой учитель, не забыл? М: -Да как такое забыть можно. Q: -Ха-ха, ладно, жду вас дома. М: -Ага. Q: -Пока. М: -Увидимся. Я повесил трубку. «Надо будет как следует себя подготовить! ». Завтра у нас будет первый "урок". «Жду этого с терпением! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.