ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть #2

Настройки текста
Примечания:
Pov Muxaker ~День понедельника~ «И что же это было утром? ». Непонятное чувство преследовало меня. K: -Что-то случилось? М: -Да так, ничего серьёзного. Что же это за чувство? «Боже я запутался». Антон уже накрыл на стол. «А он быстро, всегда же отнекивался. Что-то здесь не так.. » М: -А порция для Дани? K: -А на него разве надо? И так в своей комнатке сидит, не выходит. М: -Значит его кормить нельзя раз он в комнате сидит?! K: -Но я... М: -Живо приготовь ему порцию. К: -Ага, бегу спотыкаюсь. М: -Тогда я отдам ему свою. К: -Чего!? Я её вообще-то для тебя готовил! М: -А теперь для Дани! Я встал из-за стола, взял порцию и пошел к комнате Даниила. К: -Больно надо. «Что я творю? ». Я постучался в дверь. М: -Слушай я тебе тут еды принёс, можно войти? Q: -Да Еле слышным голосом сказал Даня. Я тихо приоткрыл дверь. Даня сидел на кровати и смотрел в окно. «Он такой красивый. СТОП. Погоди что? Красивый!? Что за? ». Моё лицо покрылось чуть заметным румянцем. Я давно его не видел. Сколько недель прошло? Я услышал стук двери. «Входная дверь сейчас только что закрылась? Неужели Антон обиделся и ушел? » Q: -Ты что-то говорил про еду? М: -Ах да Я поставил порцию на тумбочку возле кровати и уже собирался уйти. Q: -Слушай у вас же ещё не было? М: -Чего? Ну да. Q: -Тогда... М: -Что тогда? Q: -Станем секс партнёрами? М: -Чего?! Pov Quantum Я сказал не мысленную вещь, но я всё обдумал. Q: -Слушай раз уж ты не знаешь как соблазнять мужчину, то я тебе помогу. Я подполз к нему, приложил свои ладони к его щекам так, чтобы наши лица были друг напротив друга. Q : -Я буду твоим учителем. Как тебе такое предложение? Я пододвинулся ещё ближе. Наши губы почти соприкасались. Q: -И не обижусь если твой ответ будет нет, я лишь хочу помочь. Я понимаю что для тебя это шокирующе, но я всё же хотел остаться друз... Мм!? Меня заткнул поцелуй. Сначала он был детским и невинным, но перерос в нечто пошлое и взрослое. Язык Миши активно изучал мой рот. Обвив его шею своими руками, я медленно начал тянуть его на кровать. Когда воздуха всё же стало не хватать мы отстранились друг от друга. Нервно дыша, мы оба понимали что хотим этого. Q: -Ты точно этого хочешь? Не пожалеешь ли ты об этом? М: -Я точно не буду сожалеть! Миша прильнул к моей шее. Я только мог стонать и наслаждаться этим моментом. С сегодняшнего дня Антон, я не уступлю тебе Мишу! 2:1 Pov Kratos «Чёрт его побрал! Не приготовил я еду твоему Денечке и что?! » К: -Чёрт Стоило ли мне оставлять их одних? Пха всё равно он слабак и трус, если захочет Мише что-то предложить так не сможет! Я же знаю что он тебе нравится. «Раздражает» К: -С этого дня Даниил мы с тобой враги! Я не отдам тебе Мишу просто так! Pov Quantum «Чёрт, чёрт, чёрт! Не могу поверить! ». Сейчас я лежу перед Мишей, голый, с засосами на шее и груди. «Это так смущает!!! ». Я сдвигаю ноги чтобы он не видел заднюю часть моего тела. М: -Хах, а ты у нас милашка-стесняшка~ Не бойся я не кусаюсь~ Q: -Заткнись дурак! М: -Ха ха Q: -Ты смеёшься в такой момент! М: -Пхахха Q: -Прекрати! М: - Прости, прости Миша поцеловал меня в лоб. М: -Ты точно хочешь? Q: -Сам же сказал что не пожалеешь! М: -Хорошо, я буду нежен~ Q: -Мф «Всё же Миша классно целуется! ». Его поцелуи такие страстные. Рука Миши медленно спускается вниз по-моему телу. ~Звонок телефона~ Q: -Чего? М: -Да вы издеваетесь. Миша встал и пошел к телефону. «За что мне такое несчастье? Ещё бы чуть-чуть! » М: -Алло, кто это? К: -Не узнал меня любимый? М: -Ах это ты. Что-то хотел? К: -Да, ты не можешь выйти на улицу? М: -Зачем тебе это? К: -Сюрприз хочу тебе сделать! М: -Эххх я сейчас занят... К: -И чем же ты таким занят? Что отказываешь своему парню? М: -Эх... Ладно, ладно сейчас выйду. К: -Оки доки! Жду~ М: -Эх Миша развернулся и начал одеваться. Я уже был в футболке. «Чёртов Антон! » М: -Слушай я это... Q: -Я всё слышал. М: -Прости~ давай в другой раз? Q: -Будто бы я смогу тебе отказать~ М: -Ты мой милашка~ Миша подошел и поцеловал меня в губы. М: -Пока, ещё свидимся милый~ Q: -Пока! Миша вышел из моей комнаты. Q: -Одевайся потеплее! М: -Хорошо мамочка~ Q: -Мфх!? Дурачок! М: -Ха ха Я услышал скрип двери. М: -Я ушел! Q: -Удачи~ Стук двери. «Почему наша входная дверь так громко закрывается? ». Я до сих пор не могу в это поверить. «Я будто бы попал в сказку». Почему же он согласился? Может я для него больше чем просто друг? «Ну конечно, мы сейчас вообще секс партнёры! ». Это глупо звучит. Я завоюю Мишу, он больше не будет твоим Антон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.