ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть #1

Настройки текста
Примечания:
Pov Quantum -Ах~ Протяжный и возбуждённый стон Данила растворился в тишине комнаты. Дома никого не было, поэтому Даня мог насладиться всеми своими фантазиями. -Мм.. Уткнувшись в подушку, всеми нами известный Quantum заливался стонами возбуждения. Перед его глазами мелькал лишь один силуэт «Миша~ мне мало дилда, я хочу лишь тебя!». Как давно это началось? Когда они впервые встретились, или когда Даниил по уши втрескался в Мишу? Никто не знает и наверное сам Даня тоже. Но несмотря на всё это их жизнь протекала как обычно. Они снимали видео, весело общались. Так почему же Даниил не признался в своих чувствах? А потому что Миша у нас занят, одной особой под именем Kratos. Все так удивились узнав что эти двое вместе. Конечно Даня не стал мешать их счастью и попытался обо всём забыть, но с каждым днём его любовь к Михаилу всё больше росла. Pov Kratos и Muxaker ~Вечер воскресенья~ -Эх.. Двое парней сидели на кухне (Миша и Антон). M: -Антон ты чего? K: -В последнее время у нас с Даней плохие отношения. Вы же вроде ЛД, не знаешь что с ним? M: -Неа. Повисла гробовая тишина. M: -Может с тобой что-то не так? Тишину перебил Миша. K: -Что-то не так? Я обидел твоё солнышко!? M: -Антон прекрати! K: -Прекрати его защищать! Будто бы он твой парень, а не я! M: -Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРЕКРАТИ! Миша ударил по столу. У них уже давно колкие отношения, но они всё равно вместе. Интересно почему? M: -Ты никогда не даёшь мне объяснить! Что с тобой случилось в последнее время? K: -Просто мы уже как год вместе и... у нас.. до сих пор не было... M: -Ты только об этом волнуешься? K: -Я просто подумал что ты меня разлюбил! М: -Хах, глупенький Миша подошел к Антону и поцеловал его в губы. М: -Я никогда тебя не разлюблю K: -Baka! M: -ха ха Наши голубки опять щебечут. Долго ли это будет? и всё же когда Антона убьёт ревность. Pov Quantum ~Понедельник 7:00~ Я открываю глаза, за окном льёт дождь. «Почему я чувствую себя так паршиво?». Из-за некоторых обстоятельств я живу с Антоном и Мишей. Некоторым это могло оказаться радость, но для меня это полный ад. Каждый день слушать как они делают друг другу комплименты, целуются, ходят на свидания и говорят что любят друг друга. «Как же я завидую» Я почти не показываюсь им на глаза. «Ладно забыли».Я тихо открываю дверь своей комнаты и направляюсь в ванну. «Я возле их комнаты» каждый раз проходя возле этой двери, меня переполняет злость. Осознавание того что сейчас они спят вместе не даёт мне покоя. «Соберись тряпка! » Войдя в ванную комнату, я взглянул в зеркало. Ситуация была плачевной. Бледное лицо, мешки под глазами, также глаза были красные от слёз, капилляры полопались, волосы уже как месяц не расчёсаные, худое тело. «Да я похож на ходячего мертвеца! Я уж точно не хочу появится так перед Мишей! ». Наконец-то за весь год на моем лице появилась улыбка, но она тут же улетучилась. Q: -И так сойдёт Еле-еле пробубнил я. Выйдя в коридор я услышал что кто-то не спит. «Чёрт! Лишь бы не Миша! ». В этот момент я начал молится всем богам что существуют. Немного пройдя вперёд и выглянув из-за угла, мой мир рухнул. «Это Миша...». Что же мне делать? M: -С добрым утром Данил. Чего так рано проснулся? Q: -Тот же самый вопрос я хочу задать тебе. Я так же стоял у стенки, так чтобы он меня не увидел. М: -Что ты там спрятался? Подойди я не кусаюсь. Q: -Прости, я пошел дальше спать! Резко вылетев из-за угла, я уже бегом направился в комнату. М: -Хей подо.... Миша не успел ничего сказать. «Я ушел! Хвала небесам! ». Облегчённо вздохнув и плюхнувшись на кровать. Я начал потихоньку засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.