ID работы: 8073975

Белый лебедь среди чёрных ворон

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть. конец 2.

Настройки текста
-Что? Вопрос Миши разнёсся по комнате, в последствие создавая напряженную атмосферу. Почему-то Даню передёрнуло, чувство тревоги охватило его, чувство будто всё скоро будет концом.Разные мысли сковывали движения. Не было желания продолжать дальше предначертанное. Судорожная дрожь пропитала его организм, ноги немели и мозг давал сбой. Антон в это время не растерялся, он даже не заботился о состояние своего “друга”, накрыв губы своего возлюбленного, желание запалучить сердцо Мишы охватила весь его разум. Он ведь так желал любви, ласки, будто бы какой-то там Данил помешает счастью парня, не только ты достоин счастливого конца! Кажется что судьба на его стороне. Даже тот самый из-за кого всё это началось был равнодушен, сейчас главное ротик его девушки. Даня хотел провалится сквозь землю, но отбросив свою боль и страх, начал действовать. Сев на кровать, он медленно проводя и спускаясь вниз по торсу руками приближался к возбуждённому дружку ученика, но Антон опередил его. Пришлось Данилу заняться ласками Миши. Но как только он хотел прикоснуться хоть к чему-нибудь, получал холод со стороны своей любви. Как такое возможно?ведь вчера всё было хорошо, Антон был на заднем плане, а мы наслаждались теплом друг друга. Опять. Руки парня задрожали, резкая боль ударила в районе сердца. Даня начал понимать что он тут лишний и всегда им был, их чувства были просто иллюзией. Вдруг на его плечи легли мощный руки Михаила и отстранили его. Данил чувствовал что этого разговора не избежать. -Прости...- чуть промямлил Миша -Я не чего к тебе не чувствовал и вся та “любовь” чистый блеф, мне всегда хотелось быть с Антоном и ты для меня был просто снятием стресса. -Ха...? Мир для Дани рухнул. Это было ошибкой, влюблён здесь был только я. В глубине души он всё понимал, всегда всё понимал. Непринуждённо улыбнувшись, встав с кровати он направился к двери. *ВИНОВАТ, здесь только я* -Желаю счастья. Провожал его только радостный смех Антона. *Всё кончено, больше ничего не осталось*. Опустошенный парнишка отправился куда глаза глядят, он не знал что ждёт его в будущем, если оно конечно есть. Он был как лебедь среди ворон. -Несколько лет спустя- В очередной раз проверяя почтовый ящик, Миша заметил сложенный листок бумаги на котором написано *Прощай любимый*. Он сразу подумал от кого это и тут же хотел выбросить, но всё же решил прочитать его. Раскрыв бумажку Михаил стал читать содержимое: ~ Хочется просто исчезнуть и не появляться здесь.Всё что меня окружает напоминает мне о тебе, причиняя невыносимую боль. Я никогда не забуду ту дрожь, те чувства, твои руки на моих плечах и ту фразу “Вся та любовь была чистым блефом”, да я лучше сдохну чем буду это терпеть. Почему именно ты меня предал?тот кого мне любить не суждено, но знаешь... мне не жалко того времени что я потратил на тебя, хорошо что теперь всё будет конченно. Без тебя мне будет намного лучше! Данил ~ -Что ты чёрт возьми имел ввиду!? Так Миша и остался в недоумение и в страхе за своего бывшего любовника и друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.