ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Пепел вошёл в лагерь. Он сразу поймал на себе взгляд Грозовой Звезды. Она смотрела на него с осуждением, с жалостью, с мольбой о помощи. Всё это смешалось в одном немом взгляде. «Что ей надо?» Чувство стыда кольнуло в сердце Пепла. Он поступал как последний гад, нападая без предупреждения на того, кого любит. Он предал её. « Но она сама виновата! Она выбрала Пятнышко, а не меня!» Но себя невозможно обмануть. У неё не было выбора. Она лишь полюбила Пятнышко, и всё. Не зная, что её ещё кто то любит. А может, и знала... Но может у него есть шанс всё изменить? В то время Грозовая Звезда подошла к нему: — Я не буду с тобой драться. — Что?! — Пепел чуть не поперхнулся. — Ты знаешь, о чём я. Останови своих воинов, пока не поздно. — Но... Но... Я... — Что? Я предвидела будущее. Сейчас ты проиграешь, потом, спустя три года отомстишь. Выйграешь. Потом опять проиграешь, и вернёшься в племя. Всё станет как прежде. Чтобы не гибли коты, останови своих воинов, Пепел. Пока не поздно. Пепел молчал. Этого он не ожидал. В это время в лагерь ворвались трое воинов. Пепел взглянул на них, и покачал головой. Они изумлённо посмотрели на него, но всё же убежали. Остальные воины так и не приплыли из реки. — И что дальше? — Не знаю. Но если ты считаешь, что ты самый несчастный кто во всём лесу, то ты ошибаешься. — сказала Грозовая Звезда, и помолчав добавила — У меня были дети. Луна и Пышнохвостый. Луна влюбилась в твоего сына. — У меня будет сын?! — Был сын. Врятли он будет теперь. Вот он, тот самый момент. Больше шанса не будет. — Я люблю тебя. Пусть она любит Пятнышко, но она должна знать, что он, Пепел, любит её. — Я тоже. Я тоже люблю тебя. Ответ поразил кота. Счастье охватил его.... Прошло восемь лун, и Грозовая Звезда родила котят, на удивление тех самых, из будущего прошлого. Луна унаследовала папины глаза, Пышнохвостый — мамины. Он стал целителем, Луна — воительницей. Всё стало на свои места. Пятнышко самоуверенно признался в любви Грозовой Звезде, и она с радостью сказала, что любит другого, оцарапала ему нос, и он ушёл из племени. Пепла назначили глашатаем. Вскоре Луна встретила дымчатого одиночку, которого звали Ветер. Они полюбили друг друга, и Ветер перешёл а Огненное племя. У Луны и Ветра родились котята. Трое. Совёнок, Паучок и Синичка. Пышнохвостый полюбил Радугу, пёструю кошечку, дочь Совы и Волка. У них родилось двое — Снежок и Темнолапик. Всё было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.