ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Четыре года спустя... — А теперь ты наконец можешь мне всё рассказать. Пепел не понял. — Что рассказать? — Правду. Почему ты хотел напасть на меня? Тогда, четыре года назад. — Я думал, мы это забыли. — кот помолчал — Тренировки в Сумрачном Лесу. Да, я там тренировался. Думал, это не плохо. А потом... Я понял что это зло, но не мог уйти. Знал, что со мной будет. Меня бы убили. Пришлось повести отряд в бой. Да и я сам хотел отомстить Пятнышко. — Причём он то тут? — Ты его любила. По крайней мере, я так думал. — И всё таки он не причём. — Это было четыре года назад! Четыре! Я изменился! Ты не веришь мне? — Верю. Дело не в этом. Я разбираюсь в прошлом. В том самом прошлом. Помнишь? — До сих пор? И что, есть зацепки? — Я считаю, — медленно начала Грозовая Звезда — Что я видела прошлое, из параллельной вселенной. Если сравнить то что я видела, с тем, что происходит сейчас, то не найдёшь ничего общего. — Всё таки логичнее думать что ты увидела обычное будущее. — Но это невозможно! — А будущее параллельной вселенной возможно?! Такого не мог никто! А увидеть обычное будущее мог великий Огнезвёзд! Да и предводители с целителями! А ты кто?! Предводительница! — Они видят знаки, намёки на то что будет! — она свернула зелёными глазами — А я увидела прямое будущее! — Огнезвёзд видел, как ты сказала, прямое будущее! — Но я — не Огнезвёзд... Я не похожа на него. — Ну не знаю. Ты говорила, что там, в будущем, про тебя было пророчество. Огонь снова племя спасёт... Или как там... — Это ничего не значит. — Ещё как значит! Ты что! — Пелел, я видела такое, что тебе и не снилось! Я была настолько сильна... Не так как Огнезвёзд. Он был силён в бою. Просто силён. Без магии. И он видел будущее. Во сне. Небольшие отрывки. А я видела очень много. И не во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.