ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Грозовая Звезда до сих пор ничего не понимала. Она смотрела вслед Пятнышко, и наконец перевела взгляд на своего спасителя - Ряжепята. — Ты меня спас! Я... Я... Я не знаю, как мне тебя отблагодарить. О, Рыжепят! — не в силах ещё что либо сказать, кошка бросилась к коту. Тот не ожидал такого, но тихо замурчал. — Эй, а про меня что, забыли? — неожиданно вышел откуда то Пепел. — Пепел?! — воскликнула кошка — Ты что здесь делаешь?! И... — Да, я не на стороне Сумрачного леса, но мне пришлось притворяться, понимаешь? Меня бы убили... Поэтому я убежал. Прости меня... За всё... — Ты угадала, Грозовая Звезда. Поздравляю. — улыбнулся Рыжепят — Я побежал за тобой, и встретил его. Потом Пепел привёл меня сюда, а дальше... Дальше ты сама знаешь. — Грозовая Звезда... Я... Я могу снова вступить в племя? Я пойму если ты откажешь, но... Я беду твоим защитником. Новая должность в племени. Я буду тебя охранять. Пожалуйста... — Хм... — кошка задумалась, но увидев искренность в глазах кота согласилась — Ладно. Идём в лагерь? — Стой, стой, погоди...— остановил её Рыжепят — У тебя же нет глашатая... — Ах, ты об этом! Есть у меня глашатай. Кот огорчённо опустил голову - было видно, что он пытался намекнуть о том, что он может и хочет стать хорошим глашатаем. Пепел же гордо вскинул голову - явно считал что глашатаем будет он. Ну а Грозовая Звезда прибавила: — Ты. Идеальный разведчик. Не обижайся Пепел, но даже тебя перехитрил. Сильный воин. Пятнышко давно так не пугался. Ещё ты тихий. Ни разу не попался. Смелый, быстрый, и ещё много качеств, которые будут необходимы. Что скажешь? Грозовая Звезда звезда хотела засмеяться. Смешно было наблюдать за действиями Рыжепята. Он, прыгая, покрутился на месте, с восторженными глазами, и хвостом трубой. — Что... Что я скажу? Я... Я в восторге! Но я бы попросил... Ещё кое о чём... Ты... Можешь поменять мне имя...? Рыжелап... — Даже не знаю... Грозовая Звезда действительно задумалась. С одной стороны, Огненное племя всегда отличались от других — ведь Пятнышко стал глашатаем не воспитав ни одного оруженосца, так жа как Грозовая Звезда стала предводительницей — с другой стороны, просто так менять имя - это как то странно. — Но всё таки... Ладно... Сомневаясь в своём решении Грозовая Звезда всё же сказала это. И теперь они наконец пошли в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.