ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Грозовая Звезда выбежала из лагеря в след за Пеплом, но тот бегал быстро, и поэтому на полянке перед лагерем его уже не было. — Куда он побежал?! — быстро спросила кошка у Рыжепята, не желая искать его по запаху. — Э... В сторону обрыва. — не сразу среагировал он. Грозовая Звезда не ответив побежала к обрыву. Ветки хлестали её по бокам, но она не обращала внимания — лишь бы его догнать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вот он, обрыв. Раньше здесь был мост Двуногих, но он был старый, и развалился. Грозовая Звезда подошла к краю и посмотрела вниз. Если упадёшь вниз, и чудом не разобьёшься о скалы — то уж точно утонешь в казалось бы бездонной реке. «Где он, где он, где он? Куда убежал? А если спрыгнул туда, вниз?» — Ну здравствуй, Грозовая Звезда. — раздался хорошо знакомый голос сзади. В голосе читалось злорадство, и было понятно почему. Кошка обернулась, думая, почему все злые коты любят неожиданно появлятся сзади. Там стоял Пятнышко. — Что тебе надо?! — Ты задала не правильный вопрос. Надо было спросить, почему я тебя предал. — Ну и почему же? — искренне поинтересовалась Грозовая Звезда. — Потому что ты меня использовала! — яростно прошипел кот. — против Пепла! — Ты сошёл с ума. — Но я отомщу! — продолжал он. — Нет... Теперь всё встало на свои места. Грозовая Звезда поняла. — Да, милая моя, да. Конец весёлой сказки о легендарной предводительнице, Грозовой Звезде. Куча бродяг хотели тебя убить. Кто то не осмеливался, а кто то проигрывал. И только я, только я смогу тебя убить! Впечатляет, верно? Ну что ж, хватит болтать, пора уже кончать! Он медленно, наслаждаясь шагнул вперёд. Грозовая Звезда хотела отступить, но не почувствовала земли под лапой, и тут же её отдёрнула. — Тебе не убежать! Ха ха ха! И наверное настал бы конец Грозовой Звезде, если бы из кустов не выпрыгнул Рыжепят. Да да, именно. Рыжепят выскочил из кустов, напрыгнул на Пятнышко и зарычал: — Никто, слышишь, никто не убьёт Грозовую Звезду! Использовала тебя, использовала?! Ты, мышеголовый шерстяной клубок, действительно так считал?! Она не хотела войны с Пеплом, зачем ей тебя использовать?! Она не такая! Она добрая! Да ты таких слов наверное не знаешь! Ты бы убил меня сейчас, будь ты на моём месте! Но мы, коты Огненного племени, не убиваем, даже за такое. Не смей больше возвращаться на на территории котов воителей, иначе достанется! А теперь, убирайся! Обычно Рыжепят казался Грозовой Звезде дружелюбным, мирным, и... Со всем уважением, но не таким сильным. Сейчас же он выглядел по другому: шерсть стояла дыбом, хвост метался из стороны в сторону, глаза горели. Он выглядел устрашающе. Из-за того что шерсть его стояла дыбом он казался в два раза больше. Он встал с дрожащего Пятнышко, и уже поспокойнее повторил: — Убирайся. Пятнышко посмотрел на глубокие царапины у себя на плечах, оставленные Рыжепятом, и побежал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.