ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
« Слабак! Какой же я слабак! Дурак! Мышеголовый дурень! Шерстяной клубок! Я не смогу напасть на неё снова! Я не смогу её убить! Она подарила мне единственный счастливый год моей жизни! А я… Пусть Разрез лучше меня убьёт! — ругал сам себя Пепел, царапая себе лапу.» Но вдруг в пещеру ворвался кот. — Пепел! Грозовая Звезда… Она пришла… Она… В лагере. — Что?! Зачем она пришла, Серогрив?! — Скорее за кем, Пепел. За тобой. Удивление, недоумение, страх… Всё это чувствовал Пепел. — Думаешь, она догадалась? Пепел ничего не ответил. Он вышел из пещеры. И действительно — в лагере стояла Грозовая Звезда. Кошка вся напряглась, выглядела устрашающе. Уверенность и решимость читались в её глазах, но в тоже время… Сочувствие? Странно, но это правда. « Она так и осталась такой же, какой и была. Всё той же Грозовой Звездой, уверенной, красивой, бесстрашной, сильной…» Длинна белая шерсть кошки колыхалась от ветра. — Что тебе надо?! Пришла одна, в мой лагерь. В чём подвох?! — Я сдаюсь. Убей меня, но не тронь племена. Ты хотел мне отомстить? Так мсти же. Только оставь в покое остальных. Забери у меня все девять жизней. — Ч-ч-то? — То что ты слышал. Давай же. Разве ты не этого хотел? Пепел не понимал. Зачем она это делает? Взгляд кошки был спокойный, она смотрела в глаза Пеплу. Пепел, переступив через себя, прыгнул на кошку. Она не сопротивлялась. Грозовая Звезда продолжала смотреть в глаза Пеплу. Он отводил взгляд. Настал этот момент. Он должен её убить. « Не могу... Нет... Не могу... Я не сделаю... Это... Я не убью её... Нет...» Кот отпрыгнул, и побежал прочь. Не разбирая дороги, он пытался убежать от этой ужасной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.