ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Грозовая Звезда пыталась вспомнить дорогу. Часто она останавливались, думая, где свернуть. Но вдруг она услышала шорохи. За ней кто то шёл... Кошка обернулась, но сзади никого не было. — Странно... Может, показалось? — и только сейчас Грозовая Звезда догадалась по запаху определить, кто это — Рыжепят! Выходи! Из кустов выпрыгнул её друг. — Ты что, и вправду поверила, что я отпущу тебя одну? Ха! Даже я бы не поверил! Ну так... Что у тебя за план? — Я считаю, что Пепел не злой. Да, понимаю, это странно, но всё же... Я уверена. — Ну раз уверенна... Тогда нам туда. — сказал Рыжепят, показывая направо. Кошка кивнула. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Ты точно хочешь этого? Ты действительно уверена? — с видным беспокойством спросил Рыжепят - они с Грозовой Звездой сидели в кустах, глядя на лагерь Пепла. — Да. Но Грозовая Звезда всё таки немного сомневалась. Пытаясь выглядеть как можно уверенней, она вышла из кустов. — Оставайся здесь, Рыжепят. Кот не успел ничего сказать, ведь Грозовая Звезда быстро шла в лагерь. В лагерь Пепла. И вот этот миг. Миг, когда одна из лучших предводителей всех времён рисовала всеми своими девятью жизнями. Она вошла в лагерь. Все моментально замерли, глядя на кошку. Но Пепла не было... — Позовите Пепла! —крикнула она, и прошептала так, чтобы её никто не услышал — Даже если мои догадки не верные, всё равно, я готова отдать жизнь за жизнь племён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.