ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу увидеть твоё лицо.

Настройки текста
-Может всё-таки расскажешь мне,что значат эти порезы на руках? -В 13 лет погибла моя мама. Отец спился и я начал делать порезы, когда папа увидел это он перестал пить. Я переехал сюда. Вы начали издеваться надо мной и этих порезов стало ещё больше. -Прости... -Все хорошо. -А чем ты увлекаешься? -Рисованием,а ты? -Я тоже. -Ого,круто. -Может пойдём отсюда? -Пошли. Они встали и пошли гулять дальше. -Может по городу прогуляемся?-спросил Фишер у Ларри. -Ну,можно. Они гуляли час,а может и два. Они решили пошли домой.

***

Вот они уже дошли до дома. -Ну,тогда пока!-попрощался Синеволосый со своим другом. -Пока! А,подожди если тебе станет скучно,то приходи ко мне. Я в подвале живу. -Обязательно! -Когда будешь приходить,то напиши мне или же позвони,карточка нужна будет. Они обменялись номерами. -Ладно,хорошо,до завтра! -Пока! Шатен остался на улице,а Салли зашёл в лифт,поднялся на четвёртый этаж,взял ключи под ковром и открыл дверь. Отец все ещё был на работе,Сал уже привык к этому. Он снял обувь и пошёл в свою комнату. Он давно хотел признаться Эш,что она ему нравится. Сегодня именно этот день. Он сам не понимал, что на него нашло. Он взял свой телефон, набрал Эш и начал звонить ей. Она сразу же взяла трубку. -Алло,Эш! Привет! -Привет! -Ты сейчас свободна? -Да,а что? -Нам нужно поговорить не по телефону. -Где и во сколько? -Около парка,сейчас. -Хорошо,буду через 15 минут. Она сбросила трубку. Сал уже был готов, он посмотрел на время,часы показывали 7. Он взял ключи,вышел из квартиры,запер дверь,спустился на первый этаж и пошёл в парк.

***

Через 5 минут он уже был там. Он боялся ей признаться,а если это будет не взаимно? Его мысли отвлёк знакомый голос, он увидел перед собой Эш. -Эш,привет! -Привет. Что ты хотел сказать? -Ну,это сложно. -Говори,мы же всё-таки близкие друзья. -Ты....ты мне нравишься. Эш удивлённо посмотрела на Сала. -Ты мне тоже нравишься. У Сала появилась улыбка, но через протез этого не было видно. Он смотрел на её зелёные глаза,в которых он тонул. Неожиданно Эш обняла его,в ответ он тоже обнял. Они прогулялись ещё 20 минут и разошлись по домам. Сал пришёл домой и сидел в своей комнате. Он переписывался с Эш. -Теперь мы пара?-написала Эш своему ,,другу" -Наверно. Я очень боялся, что это будет не взаимно. -Но это же взаимно. Они переписывались минут 40 или больше. Часы показывали 10. Сал попрощался со своей девушкой и пошёл делать домашнее задание.

***

Через час домашка была готова. Сал переоделся ,поставил будильник и лёг спать.

***

Сал проснулся,пошел в ванную.Отец был дома,он спал в своей комнате,поэтому Сал был тихим. Он уже умылся,переоделся и пошёл завтракать. Он поел,взял свой рюкзак,пошёл к выходу, обулся,вышел из квартиры, спустился на первый этаж и со спокойной душой пошёл в школу.

***

В школе его ждали друзья. Он зашёл в кабинет,поздоровался с Тоддом и Эш,а затем обнял её. Первым уроком была математика,поэтому Эш сидела с Тоддом, Сал был не против, он сел на своё место. До конца урока оставалось 5 минут,в класс зашёл Ларри, он сел к Фишеру,поздоровался с ним. Прозвенел звонок и в класс зашла миссис Пакертон. Она проверила домашку и начала урок. Все время Джонсон смотрел на Сала. Остальные уроки прошли без сюрпризов.

***

После все уроков к Салу подошла Эш,они были вдвоём, рядом не было знакомых лиц. -Сал,я хочу увидеть твоё лицо. -Ты ведь понимаешь,что это невозможно. -Ты мне не доверяешь? -Я доверяю. Просто я боюсь того,что если ты увидишь меня без протеза,то я останусь без тебя. -Не останешься,обещаю. -Давай оставим этот разговор на потом? Из школы вышли Тодд с Ларри. Сал попрощался с Эш и Тоддом(представим,что он живёт не с ними) и пошёл домой с Джонсоном.

***

Через 15 минут Сал был уже у себя в квартире. Он думал о разговоре с Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.