ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что значат эти порезы на руках?

Настройки текста
Сал уже умылся,вытер своё лицо,обработал шрамы и надел протез. Он пошёл в свою комнату,переоделся и пошёл кушать. Генри скказал,что его позвали на работу и Сал остался один дома. Он поел и пошёл в свою комнату. Сал сел за ноутбук,он зашёл в вк и увидел одну заявку в друзья от Ларри,он добавил его и ему тут же пришло сообщение. -Привет. Я хотел извиниться за сегодняшнее.. -Ты думаешь я тебя так просто прощу? -Это было на эмоциях, пожалуйста, прости. -Ладно,прощаю. Ты что-то хотел? -Может сегодня сходим погуляем. -Ты думаешь я пойду с тобой гулять? -Ну не хочешь,как хочешь. Салу было скучно одному и он решил с ним погулять. -Я не очень доверяю тебе... -Я ничего не сделаю, обещаю. -Ладно. Во сколько? -Да хоть прямо сейчас. -Ок. -Тогда жду тебя около дома. -Буду через 10 минут. Сал выключил ноут и пошёл переодеваться. Он надел красные рваные джинсы и чёрную толстовку. Он уже был готов и пошёл к выходу. Он обулся,вышел из квартиры, положил ключи под ковром и пошёл к лифту. Он спустился на первый этаж. Там его уже ждал Джонсон. -Привет-поздоровался шатен с Салли. -Привет. Куда пойдём? -Можем в парк сходить. -Хорошо,пошли. Они вышли из дома и пошли в парк. Всю дорогу Ларри смотрел на эти голубые глаза,но не подавал этому виду.

***

Они уже дошли до парка. -Может в беседку пойдём?-спросил Шатен. -Да,конечно. Они направились к беседке. Они зашли туда,сели и начали болтать. -Я позвал тебя гулять,что бы извиниться вживую.-начал свой разговор Ларри. -Все хорошо,правда-улыбнувшись сказал Сал,но через протез этого не было видно. POV Larry Какие же у него глаза, волосы,голос... Прекрати,Джонсон! Хватит! Ты его не любишь! Ты просто позвал его гулять, что бы извиниться! Всё! Конец POV Larry Ларри посмотрел на руку Фишера и заметил порезы. -Это что порезы?-спросил Шатен -Это не важно... -Ты можешь мне доверять,правда... -Я не буду доверять тому,кто сначала бил меня,а потом захотел подружиться. -У меня умер отец и после этого я изменился. Я начал крушит все на своём пути. -Я и не знал... Мне тебя жаль... -Может всё-таки расскажешь мне,что значат эти порезы на руках?

Я люблю дождь,я люблю солнце и тебя я люблю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.