ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем он сказал ему это?

Настройки текста
Его манили эти глаза, волосы,губы и запах от её духов. -Салли Фишер,повторите,что я сказала!-неожиданно крикнула учительница. Салли встал и попросил прощения: -Простите,миссис Пакертон... -Чтоб больше не отвлекались на уроке! Остальные уроки прошли без сюрпризов. Салли как обычно шёл домой. На пути ему встретилась та ,,парочка". Они направлялись к Фишеру. ,,Блядь,только не это!"-сказал про себя Салли. Синеволосый быстрыми шагами пошёл домой. -Куда это ты собрался?-спросил Трэвис. Сал сделал вид, что не услышал. Фелпс догнал его и ударил по протезу. Фишер уже привык к этому,поэтому не сопротивлялся. -Ну что,нравится?-взявший за шкирку Сала,спросил Трэвис. Фелпс начал ударять в живот. Изо рта Фишера пошла кровь. Трэвис отпустил его,а тот скрючился и упал на землю. -Отпусти его,нафиг он нам сдался?-неожиданно сказал Джонсон. -Ты чего? -Отпусти его! -А то что? Ларри подошёл к Трэвису и начал смотреть со злобным видом. -Мудила!-сказал ему Трэвис. Трэвис пошёл к себе домой. Джонсон остался с Салли. Он поднял его на руки. -Ты что делаешь?-удивленно смотря на Ларри,спросил Сал. -Тебя до дома несу. -Отпусти меня! Ларри послушно его поставил на землю. Медленными шагами Фишер пошёл домой,а за ним шёл Ларри. -Зачем ты сказал Трэвису,что бы он отпустил меня? -Мне тебя жалко стало... -Тебе никогда меня не было жалко! Я все равно ненавижу тебя,Джонсон! Ларри ударил Фишера по протезу и пошёл домой. -Урод!-вслед крикнул Фишер. Салли побежал домой,обогнав Джонсона. Через пару минут он уже был рядом с домом. Он вызвал лифт,поднялся на четвертый этаж,зашёл в квартиру. Дома его уже ждал отец. -Что с тобой сынок?-удивлённо спросил Генри. -Все хорошо,пап. -Я вижу,как у тебя все хорошо! -Не бери в голову. Салли снял обувь,пошёл в комнату,бросил свой рюкзак на пол и пошёл в ванную смыть с себя кровь. Он снял протез и начал мыть лицо. У него был только один вопрос:,,Зачем он сказал Трэвису отпустить меня?"

Твой полёт всего лишь сон...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.