ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти глаза...

Настройки текста
У Сала был достаточно дерзкий характер. Он вырвался из рук Джонсона и побежал в школу. Через 10 минут он уже был там. На входе стоял Трэвис. Он с кем-то разговаривал, поэтому Салу было легко обойти его. Он зашёл в школу,поднялся на второй этаж и зашёл в класс. Урок должен был начаться через 10 минут. Салли разговаривал со своими друзьями Эш и Тодд. У Эш были каштановые волосы такие же,как и у Ларри и зелёные глаза,в которые был влюблен Сал. У Тодда были рыжие волосы,он был умным и поэтому всегда помогал ребятам. Сал сидел на третьем ряду,на самой последней парте. Он сидел один,но иногда к нему садились Эш или Тодд,но не сегодня. До конца урока оставалось 5 минут. В класс зашла та ,,парочка". Взгляд Шатена упал на Салли. Около него было пустое место. Это бывало редко,но сегодня был именно этот день. Ларри сел к Салу,а Трэвис к своей девушке(представим,что он не по мальчикам). Салли сразу закатил глаза,ведь он вовсе не хотел сидеть с Джонсоном. Он решил не обращать на него внимание. Шатен увидел,как Сал рисует человека с длинными каштановыми волосами. -Меня что ли рисуешь?-спросил Шатен. -Нафиг ты мне сдался? Сал убрал свой блокнот в рюкзак. Через некоторое время прозвенел звонок. Первым уроком была физика. Учительница никогда не приходила на урок этих ребят. В этот раз она тоже решила не приходить. Не любила она их. Вечно шумели на уроках,болтали(я б тоже не пришла). Один из одноклассников предложил поиграть в правду или действие. Все согласились,кроме Салли. Ребята отодвинули столы,сели на пол и начали играть. Салли просто сидел и рисовал в блокноте. Через минут 10-15 Эш подошла к Салу: -Это действие, прости...-шепотом сказала Эш. Эш начала приподнимать протез. -Не надо!-громко выкрикнул Фишер. Он оттолкнул руку Эш,положил блокнот в рюкзак,взял его и вышел из кабинета. Он никогда и никому не показывал своё лицо. Потому что боялся, что если его увидеть без протеза,то он может остаться без друзей. Весь урок он сидел в туалете. Вот прозвенел долгожданный звонок на перемену. Салли вышел из туалета и пошёл на следующий урок. Следующим уроком была математика и он направился в этот кабинет. Он зашёл в класс и увидел только одно свободное место,рядом с Джонсоном. Ему пришлось сесть к нему. Прозвенел звонок. В класс зашла миссис Пакертон. Она начала объяснять новую тему. -Ну что,истеричка?-шепотом сказал Джонсон. -Отъебись! -Чего ты такой грубый то? Сал проигнорировал его и продолжил слушать урок. Шатен все время разглядывал Фишера. Раньше он никогда не видел так близко Сала. POV Larry Какие же у него красивые голубые глаза... Стоп что!? Не думай об этом Джонсон! Конец POV Larry Шатен отвернулся от Сала. Синеволосый все время смотрел на Эш. Он влюбился в неё с самой первой встречи. Его манили эти глаза,волосы,губы и запах от её духов.

В тебе есть что-то магнитное...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.