ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Множество порезов на руках,протез на лице,шрамы,синие волосы,голубые глаза всё это говорится о 15-летнем парне по имени Салли. Салли Фишер. В 13 лет он потерял мать,а отец спился,но после того,как он увидел шрамы на руках своего сына он завязал с алкоголем.Салли достаточно популярен в школе. Особенно среди девушек.Но есть одна ,,парочка",которая издевается над этим парнем. Ларри Джонсон и Трэвис Фелпс-хулиганы,которых все боялись в школе. У Ларри были длинные каштановые волосы,карие глаза. У Трэвиса же были блондинистые короткие волосы и зелёные глаза.Как только Синеволосый переехал в Нокфелл они начали его гнобить за его лицо. Даже не зная о том,что произошло с ним,а эта уже другая история.

***

Время было 8:00. Салли уже давно проснулся,т.к через час ему нужно было идти в школу. Он как обычно встал,пошёл в ванную,умылся,переоделся, собрал свои волосы в хвостик и пошёл кушать. Отец был на работе в ночную смену,поэтому дома его не было. Салли взял рюкзак,пошёл к выходу, обулся,взял ключи,вышел из квартиры,запер дверь,положил ключи под ковёр и пошёл к лифту. Зашёл туда и спустился на первый этаж. Синеволосый увидел Джонсона. Они жили в одном доме. Сал был не рад этому,но что поделаешь. Он быстрыми шагами обошел его. -Эй,Синеволосый!-крикнул ему шатен. Салли проигнорировал его и пошёл дальше. Джонсон догнал его,повернул в свою сторону и схватил за шкирку. -Блять,ты заебал уже!-злобно прокричал Сал. У Сала был достаточно дерзкий характер. Он вырвался из рук Джонсона и побежал в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.