ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Да пошли вы нахуй!

Настройки текста
Он думал о разговоре с Эш. Его мысли прервал звонок. Он посмотрел на телефон,звонок был от Ларри. Он поднял трубку. -Алло,Сал? -Что? -У меня сегодня вечеринка в 6,придёшь? -Да,конечно. А твоя мама не против этого? -Она сегодня в ночную смену. -Понятно. Может тебе нужна помощь? -Нет,но ты можешь прийти, в приставку поиграем. -С радостью. -Тогда я буду ждать тебя на первом этаже. -Хорошо. Сал сбросил трубку,он оставил записку папе о том,что идёт к своему другу. Он пошёл к выходу, обулся и направился к лифту,спустился на первый этаж. Там его уже ждал Ларри. Они поздоровались,зашли в лифт и спустились в подвал. Сал зашёл в квартиру. -Пошли в мою комнату. Сал кивнул головой и пошёл за Шатеном. Он зашёл в комнату и увидел много рисунков. Они сели на диван. Ларри включил игру и дал Салу приставку. Они начали играть. -Слушай, а у тебя есть девушка?-задал вопрос Ларри. -А зачем этот тебе? -Просто интересно. -Допустим, что есть. А у тебя? -Кто в меня влюбится? -Найдётся ещё та. Шатен в ответ лишь улыбнулся.

***

Прошло часа 2 и к Джонсону начали приходить его друзья. Там были несколько одноклассников с алкоголем. Ларри взял алкоголь и поставил их на стол в зале. Через несколько минут все были в сборе,в том числе и Эш. Прошло несколько часов,все были пьяными,только Сал один был трезвым. Он ненавидел алкоголь и поэтому не пил. Сал пошёл на кухню, попить воды. Там он увидел то,что доставило ему боль. Эш целовалась с Ларри. -Да пошли вы нахуй!-крикнул Фишер и направился к выходу. Он обулся и вышел из квартиры,громко закрыв дверь.

Я этой ночью плохо чувствовал себя,это все было из-за тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.