ID работы: 8073308

In vino veritas

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Non enim cum obvious

Настройки текста
⁃ Что это? ⁃ Кофе. Черный, как вы любите. ⁃ И… зачем мне он? ⁃ Тут же холодно, а вы только в рубашке. - Хаус окидывает взглядом улицу и Кэмерон, державшую стаканчик из кафетерия. Она закатывает глаза, не опуская затекающей руки. ⁃ Просто возьмите кофе и зайдите в здание. - Хаус пожимает плечами, берет стаканчик. Но вместо того, чтобы дойти до больницы и провести обед там, Хаус остаётся сидеть на холодной скамейке, пытаясь уловить мысль, оборванную приходом Эллисон. Кэмерон усмехается и накидывает на плечи Хауса его же пиджак. ⁃ Я же знала, что не пойдете. - отвечает она на вопросительный взгляд. ⁃ Спасибо. - диагност двигается в сторону, освобождая место для Кэмерон, та садится, уступая место мыслей о бессмысленных бумажках бесконечному потоку сумбурных словосочетаний, текущему также быстро, как и время - незаметно и безвозвратно. Хаус смотрит на часы. ⁃ У нас есть пять минут, чтобы дойти до больницы, либо же десять, если не попадемся Кадди. Последнее, кстати, предпочтительней, ибо мне нужно придумать оправдание для Уилсона почему я не был на обеде. - встаёт со скамейки, Кэмерон следует за ним прямо до смотровой. ⁃ Кстати, сделай таки МРТ тому рыжему! - кричит он вслед коллеге, закрывая дверь. ⁃ Во-первых - почему ты не обедал, во - вторых - ты идиот. - знакомый осуждающий голос, Хаус поворачивается к Уилсону. ⁃ И как мне на это реагировать? ⁃ Ответа на вопрос я не дождусь, так что спрашивай, почему идиот. ⁃ Да знаю я, знаю всё, что ты собираешься на меня вывалить! Пойми: любовь выдумали режиссеры-нищеброды и такие же писатели, чтобы чувствительным девочкам было от чего поплакать в подушку перед сном. Любви не существует! Мы просто делаем вид, что наши инстинкты размножения - нечто высокое, хотя на самом деле нет. - Уилсон смотрит на Хауса с усмешкой. ⁃ Ты просто боишься сделать ей больно. ⁃ Ха! Не угадал, я боюсь за спокойную работу. Ты вообще видел Стейси? Она меня ненавидит просто потому, что я ее бывший! А с Кэмерон нам еще и работать вместе! Ты серьёзно? ⁃ Ну конечно! Ты… ⁃ Уилсон, я работаю, свали отсюда, будь пай-мальчиком! - зло проговаривает Хаус, давая понять, что говорить не намерен. Уилсон пожимает плечами и выходит из кабинета. И как Хаус может не замечать столь очевидного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.