ID работы: 807328

Приключение Кейта Максвелла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
В медпункте куда меня притащили было очень светло , прям на столько светло что у меня слезились глаза .После моего осмотра и проверки несколькими вопросами ,доктор сказал что у меня просто очень сильный шок от того что я видел недавно.Я конечно не решился рассказывать о случившимся и держал это в тайне .Через некоторое время после того как мне выписали таблетки от стресса, я решил немного расслабиться и решил заглянуть в бар .В баре народу в это время обычно было мало и поэтому я спокойно мог чувствовать себя в нём,зная что ко мне никто не пристанет с глупыми вопросами и глупыми беседами.Сев за стойку я заказал фирменного коктеильчика и тут ко мне подошёл Брэндон . Брэндон - Эх ты Кейт сколько заварушек ты тут устроил то своим поведением ,одним словом поднял тут у всех кипишь ,но ничего с этой проблемой я уже разобрался. Я - Мне жаль Зарилию она можно так сказать что пожертвовала собой ради моего спасения.Я был просто в шоке от того что она сделала и думаю что она заслужила звание героя посмертно. Брэндон - С этим я с тобой полностью согласен ,но я сюда не только за этим пришёл ,я должен дать тебе новое задание которое ты будешь выполнять с твоим новым напарником .Цель твоей миссии заключается в том что ты должен будешь отправиться на станцию Косорон и выяснить что там твориться с терранами .Они не входят на связь и блокируют сигнал к ним и это нам не нравиться так что ты должен всё там разузнать .Ах да совсем забыл вон видишь того парня в нано-броне это твой напарник его зовут Шэдоу ,но сразу же хочу тебя предупредить что этот человек в основном ни с кем не разговаривает ,но в этом есть и свои плюсы, потому что он не задаёт глупых вопросов и делает свою работу гладко и идеально.Вылет у вас прямо сейчас и постарайтесь наделать поменьше шума так как рядом со станцией логово пиратов ,вроде бы всё сказал осталось пожелать вам только удачи и ждать вашего возвращения . После этого Брэндон встал и ушёл прочь из бара.Следом за ним пошёл Шэдоу лишь сказав мне что ждёт меня около корабля.Я допив свой коктейль заплатил и отправился к своему кораблю.По дороге я заметил что очень много людей смотрят на меня как-то косо и непонятно,но я не обращал внимания на них, так как знал что Брэндон всё тут уладил.Подойдя к своему кораблю я заметил рядом легендарный корабль класса "S" "Соритёр" этот корабль стоил бешеных денег и даже богачи не могли себе такого позволить .Этот корабль мечта любого терранца так как он был оборудован самыми новейшими технологиями и установками .Рядом с Соритёром стоял Шэдоу и проверял работоспособность установок ,увидев меня он сказал что готов и залез в корабль.Я последовал его примеру и залез в свой .Вылетев со станции мне по рации Шэдоу сказал что бы я летел за ним ,я ничего против не имел и прицепившись за ним хвостом летел за ним .Через некоторое время в дали показалась станция .Хм подумал я вроде и не так далеко ,но почему тогда я должен это делать ,не пойму видимо тут есть подвох да и не один .И в этот момент на моём радаре появились красные точки .Это были пираты.Вот чёрт да они размножаются как кролики ,красные точки на радаре всё увеличивались и в итоге я насчитал около 70 кораблей пиратов.А вот и подвох подумал про себя я ,но я понимаю там ну 10 кораблей ну 20 но не 70 это же перебор .И тут проблемы не закончились на радаре так же появились синие точки .Вот чёрт только не сейчас ещё тут Воссков не хватало .Кораблей Воссков я насчитал около 40 и в итоге у нас 110 кораблей противников .Зашибись лишь об этом я и мечтать не мог чтобы быть взорванным от такого количества кораблей .Шэдоу молчал и это меня очень сильно напрягало .И у меня в голове крутился один вопрос,что делать?На этот вопрос я не мог ответить так как попал в эту ситуацию в первые ,в принципе у Шэдоу шансов выжить было гораздо больше чем у меня так как я думаю что опыта у него намного больше чем у меня.Пираты и Восски приближались к нам и окружали нас со всех сторон .Атмосфера накалялась до предела .Почему это всё что сейчас происходит не сон, почему это происходит со мной, почему именно я ,почему,почему?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.