ID работы: 807328

Приключение Кейта Максвелла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение части Новая жизнь

Настройки текста
На этом месте сон закончился и прозвучала отвратительная сирена которая во много раз была хуже моего будильника и теперь если я вернусь домой то оставлю его.Я проснулся и увидел как Генерал стоял около дверей и ждал пока все построятся .Когда мы встали в ряд он сказал что сегодня у нас будет первый пробный вылет на кораблях и нам в этом поможет наш инструктор.И из дверей вышла девушка одетая в форму и представилась. Девушка - Всем хорошего времени суток хоть и 4 часа утра ,забыла представиться меня зовут Зарилия ваш инструктор по вашей подготовке к новой жизни в космосе и сегодня я вас научу пользоваться кораблём класса Вергут правда он очень скромный на первый взгляд,но с этим ничего не сделаешь а если кому он не понравиться то будете копить кредиты и купите себе получше.Оружие на ваших кораблях будет специально настроены что бы вы не смогли нанести вреда ни своим товарищам ни мне .И так у вас есть ровно 1 час на все сборы. После этого она с генералом ушли и все начали собираться.После сборов все пошли в столовую на завтрак и я в том числе тоже .Столовая выглядела как эконом класс а большего нам и не надо .Нам налили чаю и 2 бутерброда с сыром каждому и мы заняли обеденные столы и приступили к трапезе.Мда такой завтрак обычно дают зэкам ,но теперь я знаю что и нем такие дают тоже.После завтрака мы отправились к ангару где стояли наши корабли.Около кораблей стояла Зарилия и на кого то или на что то злилась.Но когда мы встали в ряд она улыбнулась и пригласила всех к своим кораблям что бы мы проверили судно на работоспособность .Посмотрев на свой корабль я понял смысл её слов что корабль не особо хороший и это было мягко сказано .У меня было чувство что он развалиться в любой момент так как он сделан был неизвестным автором ,но я не стал возражать и выделяться и сел в кабину и завёл свой драндулет и оторвал его от пола.Хотя в этот момент мнение о корабле изменилось так как корабль безупречно меня слушался и выглядел даже угрожающе .Когда все подняли в воздух свои корабли мы вылетели из станции и по связи нам сказали координаты до места нашего назначения и мы все туда полетели и вместе с нами был инструктор который следил за всеми нашими движениями.Я даже чувствовал себя как то неловко как будто я в чём то провинился перед родителями и боюсь им что то сказать .Внутри корабль выглядел гораздо больше чем изнутри все механизмы работали исправно и подавали большие надежды .Но почему то на навигаторе когда до цели оставалось около 40 километров моя интуиция проснулась и начала меня о чём то предупреждать интересно что же в этот раз не так? По связи нам Зарилия сообщила что впереди будут пиратские спутники и это наши первые противники и что они нам вреда не нанесут и это будет очень легко.Долетев до пункта назначения я понял что тут действительно что то не так пиратских спутников не было а были одни обломки от них и тут мне стало не по душе и я решил об этом спросить Зарилию . Я - Зарилия можно вас спросить ? а где наши противники? Зарилия - Хороший вопрос рядовой на который даже я не в силах ответить потому что сама не знаю возможно их кто то до нас уничтожил ,но кто бы это мог быть если эта территория хорошо охраняется терранами . Я - Ну раз никого тут нету какие будут дальше указания? Но в ответ я ничего не услышал .Все остальные тоже были в шоке ,но что произошло далее повергло нас в ещё больший шок из неоткуда появилась громадная воронка и из неё вылетел огромный чёрный крейсер . Он был просто громадных размеров что составляла размеров с половину станции .Этот крейсер открыл по нам огонь из всех орудий стреляя на поражение без каких либо предупреждений не успел я оглянуться как 5 кораблей уже было уничтожено и вдруг я заметил что одна ракета была запущенна в корабль Зарилии и я не задумываясь повернул в сторону ближайшей станции которая была указана на навигаторе последнее что я увидел как корабль Зарилии был взорван и окутан пламенем .Я летел изо всех сил главная моя цель на данный момент была выжить любой ценой и то что произошло не входило в мои планы и других тоже .Я даже не смотрел летит ли крейсер за мной мне уже было всё равно .Спустя некоторое время которое было для меня вечностью я долетел до станции и посадив корабль выполз из него и упал на пол и не вставал .Увидев меня ко мне сбежались люди и позвали врача что бы он мне помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.