ID работы: 807328

Приключение Кейта Максвелла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрустрация 1ый визит

Настройки текста
Истерика сменилась на на безумие и я начал нести чушь вслух от неизбежности -эээййй макарена .Что то со мной не так ,наверное я забыл установить в свой корабль караоке ,ну хоть виски не забыл с собой прихватить из бара.Попивая виски и выкрикивая куплеты песен я смотрел на радар и смеялся от того что походу от того что я безумен точки вдруг начали исчезать и тут со мной связался Шэдоу . Шэдоу-Эй Кейт похоже он ещё живой чёрт или мне это кажется. Я-Ты о ком? Шэдоу-вон о том корабле который валит всех на право на лева .Я знаю этот корабль он только один такой таких больше нет в производстве он ручной сборки.Это Ларс. Я-Ларс? Шадоу-Ага это можно сказать легенда галактик .Он многих людей спас от смерти появляясь всегда вовремя. Я-О как эмм Шэдоу можно один вопрос? Шадоу-Валяй. Я-А что это за воронка вон там ? Шадоу-Какого чёрта ?Только не она .Кейт валим отсюда немедленно. И тут только я собрался повернуть в противополжную сторону как с стрессовой ситуции перепутал кнопки и выпустив ракету она мнгновенно взорвалась и отбросила меня в воронку которая меня поглотила. Шэдоу-Кееееейййййттттт. И тут я попал в какой то странный тонель .Обьяснить то что твориться вокруг меня просто невозможно,а если ты ещё находишься в таком состояний то просто пиздец.Приёмник борахлит ,все датчики походу тоже бухие .Что за нах вокруг творится чтоб эту дыру в одно место дрючили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.